본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

이용문의 두근두근 연습생 연애일지2

페이지 정보

작성자 Kim도다리 작성일21-11-21 01:16
조회 798회 댓글 1건

본문

답변..해주실것같지 않지만 그래도 막연히 기다리기 힘들어 문의 넣어봅니다.
확실하게 제작중이신건 맞나요? 아무리 진행이 더뎌도 중간중간 트위터든 어디든간에 소식을 알려주시던가 아니면 진짜 관뒀다 이런식으로 알려주시면 안되는걸까요 진짜 지치네요
그래도 마음이 떠나질 못합니다..이제 기기변경도 안될것같아보이고… 소식은 전혀 없고…트위터에 마지막 트윗은 벌써 몇개월이 지났는데…어떤 대답이든 좋으니 한번이라도 봤으면 좋겠네요…

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요, 연습생님!

연애일지2를 재미있게 이용해주시고 좋게 봐주셔서 감사합니다.

우선 길어지는 코로나 이슈로 인해 업무 조정이 되고있어 오류개선 및 에피소드 추가가 지연되고 있는 점 너른 양해 부탁드립니다.
현재 현우 메인스토리만 오픈 및 서비스중이며, 다른 캐릭터 메인스토리는 준비 및 검토중에 있는데요.
다른 캐릭터 메인스토리가 업데이트 될 경우는 알림 발송 및 앱 버전 업데이트가 진행 될 예정이므로 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드리며, 꾸준한 이용 부탁드립니다.

감사합니다 :)