본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 롄비님,인형.님 축하드려요!

페이지 정보

작성자 김약과 작성일20-09-14 15:34
조회 596회 댓글 15건

본문

롄비님 찐빵 리퀘 당첨 축하드려요! 

찐빵 앙금색 생각해주시고 밑에 댓글 달아주시면 바로 그려드릴께요~

인형.님도 찐빵 리퀘 당첨 축하드려요!

롄비님과 마찬가지로 찐빵 앙금색 생각하고 밑에 댓글 달아주세요~
추천0

댓글목록

하늘연못님의 댓글

하늘연못 작성일

김약과님의 댓글의 댓글

김약과 작성일

하늘연못님의 댓글의 댓글

하늘연못 작성일

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

저...제가 첫번째 참여자인데요..
저는 바로 그려드린다고 하셔서..앙금 색 정할까요?

김약과 작성일

옌느sun님은 그리는 중입니다~ 앙금색만 결정해주심 되용<

옌느sun님의 댓글의 댓글

옌느sun 작성일

오옷! 감사해요:)
그럼..앙금은..아이 참..
캐릭터에 어울리는 색 암거나 괜찮아요!

김약과 작성일

그럼 눈 색에 맞춰서 노랑색? 괜찮으신가요? 연한 노랑이나 베이지 노랑 둘중에서 하도록 하겠습니다!

옌느sun님의 댓글의 댓글

옌느sun 작성일

아~ 두번째 캐로 하시는 군요! 그럼 노랑 좋죠!:)

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

음...전...갈색으로요오!!(앙금색이 뭔지 몰라서...이렇게 하는것 맞나요오...?)

김약과 작성일

아! 찐빵안에 들어가는 팥고물? 색 같은거에요! 찐빵이 컨셉이여서 ㅎㅎ

인형2008님의 댓글의 댓글

인형2008 작성일

앗!! 그렇군요!! 갈색으로요:)

아트하트❤️님의 댓글

아트하트❤️ 작성일

아...,당첨이  안됬군요...ㅜㅠ

김약과 작성일

으앗 제가 똥손이긴 하지만 다음에도 다시 열거여서 분명 다음에 신청하시면 아트하트님 뽑히실꺼요!

아트하트❤️님의 댓글의 댓글

아트하트❤️ 작성일

네넵!!

롄비님의 댓글

롄비 작성일

이야! 당첨이네요! 앙금색은 갈색으로 해주세요!