본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 다시

페이지 정보

작성자 생쥐 작성일20-07-02 14:23
조회 520회 댓글 8건

본문

몇일 안됬지만 다시 돌아왔어요!!
너무 정들었는지 마음 한 쪽이 허전하더라고요...
그래서 계속 해보려고 합니다!
다시한번 잘 부탁드려요~

그리고 어제 7월 1일이였는데 왜 우수부원이 안 나왔을까요..?
추천0

댓글목록

지인님의 댓글

지인 작성일

돌아오셨군요, 어서오세요~
그러게요 왜 우수부원 공지가 안 뜰까요? 더 두근두근하게 말이죠!

생쥐님의 댓글의 댓글

생쥐 작성일

감사합니다~
제가 생각하기에는 어제 캡슐토이가 나와서 안 나왔을 수도 있을 것 같더라고요...
지난주에 페키지 새로 나왔다고 캡슐토이가 안 나온 것처럼요...

무진님의 댓글

무진 작성일

헉 어서오셔요! 반가워요 :)
정말 왜 우수부원이 안뜰까요..

생쥐님의 댓글의 댓글

생쥐 작성일

저도 반가워요 무진님~ :)
우수부원 빨리 뜨면 좋겠네요...

쿄랏님의 댓글

쿄랏 작성일

생쥐님 다시 돌아오셨군요!!! 리퀘는 아직 그리고 있습니다 최대한 빠른 시일 내에 그려 드리려고 노력할거구요 돌아오시니 너무너무 반갑네요 ㅎㅎ

생쥐님의 댓글의 댓글

생쥐 작성일

리퀘는 천천히 해주셔도 됩니다!
그리고 반갑다니 감사합니다!!
쿄랏님 다시 한번 잘 부탁드려요~

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

어서오세요!!

생쥐님의 댓글의 댓글

생쥐 작성일

옌느sun님 감사합니다!!