본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 나두 코디 자랑할거야

페이지 정보

작성자 뽀뽀로 작성일20-06-28 22:36
조회 660회 댓글 7건

본문

제가 돌즈 클로젯 했던 역사상 너모 이쁘게 나와서 프리셋에 박제해놓은 코디입니다

이거 이상 이쁘게 뽑은건 아직 읎어요 ㅠㅠ 아 너모 이뻐.. 녀러분도 언능 내 새끼 이쁜거 봐주세요 (자랑자랑)

얘도 한번 그리고 싶은데 언제 그리지..(먼눈)

추천2

댓글목록

쿄랏님의 댓글

쿄랏 작성일

허얼 너무 예뻐요오~ 진짜...스크린샷 게시판 들어왔다가 한눈에 반해서 클릭해버린거 있죠~!! 작가님 코디 센스도 짱인데 옷과 프레임들도 너무 다 잘어울리네요~

뽀뽀로님의 댓글의 댓글

뽀뽀로 작성일

감사합니다 어휴 제 주접글에 이런 극찬을ㅠㅠ 감사합니다

뒹굴서리님의 댓글

뒹굴서리 작성일

백호랑 로즈데이가 너무 잘 어울려요!! 코디 잘하셔서 부러워요!
날개에 살짝 가려졌지만 장발이네요! 예뻐요ㅠㅠ

뽀뽀로 작성일

누가 알았겠어요 로즈데이 머리랑 백호 귀랑 위치가 이렇게 딱 맞아 떨어질줄은...
땨아아앗 장발 봐주셨어! 장발장발장발장!!! 개인적으론 꽃의정령 그 긴머리 우아하게 하고싶은데 없어서 비슷한걸루ㅠㅠ
그래도 홀로그램 특유의 그라데이션 때문에 또 다른 매력이기도 해요

라나랜드님의 댓글

라나랜드 작성일

넘 예뻐서 돌클에서 팔로우 했어요!
라나 랜드는 모두에게 팔로우를 준답니다!(자랑)

뽀뽀로 작성일

아앗 아니 이런 비루한 플레이어에게 팔로라니 성은이 망극하옵니다(꾸벅꾸벅)

슈크림님의 댓글

슈크림 작성일

코디보고 너무이뻐서 반 할꺼같아요
어쩌죠?