본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 인형2008님, 2규님, 나루님

페이지 정보

작성자 이자르 작성일20-06-22 19:10
조회 899회 댓글 6건

본문

세 분이 한계네요. 다른 분들은 다음에 다시 뵈어요.

토끼 아이 정말 귀여웠습니다. 깜찍해. 진짜 귀여워. 네모네모 머리카락마저 귀여웠어요.

그리고 메멘토 드림 아이는 진짜 이뻐... 저번에 신청해주셨죠. 다시 해주셔서 감사해요! 개인적으로 최고 아름다웠습니다. 금붕어 좋아. 금붕어 요정같아.

교복입은 아이는 뭔가 학생회 같네요. 다시 생각해보지만 전반에 배포했던 교복을 못 얻은 게 아직도 한입니다. 순둥한 눈 표현하는게 제일 어려워서 열심히 그려봤어요.

신청해주셔서 감사합니다.

추천8

댓글목록

나루님의 댓글

나루 작성일

와! 감사합니다 !

무진님의 댓글

무진 작성일

헉 다 너무 이쁘네요ㅠㅠ
정말 볼때마다 감탄밖에 안나오네요..

♡제이하뚜♡님의 댓글

♡제이하뚜♡ 작성일

너무 이뽀요ㅜㅠ
저는 파일이 왜 존재하지 않았을까요...

러프님의 댓글

러프 작성일

진짜 그림에 치인다♡

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

와아 ㅠㅠ너무감사드려요ㅠㅠ 신의 손이시네요!

2규님의 댓글

2규 작성일

와♡♡ 진짜 보고 신이 그린건줄알았어요♡♡ 그리고 메멘토코디 이쁘다닛♥넘 감사드려용♥