본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 러프님

페이지 정보

작성자 이자르 작성일20-06-22 00:18
조회 865회 댓글 6건

본문

호랑이 소녀 신선처럼 되었네요.

머리의 컬이나 눈매를 소화하지 못해 좀 아쉬워요. 단발의 컬이란...

신청 감사합니다.

추천8

댓글목록

지인님의 댓글

지인 작성일

동양풍 느낌이 진하게 불어오네요.. 신선이라고 말씀하신 게 정말 딱 맞은 것 같아요, 마치 안개에서 나올 것 같은 기분이랄까요.
펜이랑 이자르님 그림체가 잘 어울려서 더 멋있어요.. 진짜 대박이에요.. 머리카락 표현하신 게 제 취향적이라서 더더욱 좋네요...

이자르님의 댓글의 댓글

이자르 작성일

펜 크기를 키워서 이름을 적을 때는 뭔가 서예를 하는 기분이었어요. 펜 자체가 불규칙한 먹물이 나오는 듯한 느낌이라 저도 동양적 느낌이 들어서 좋아해요! 칭찬 감사합니다!

러프님의 댓글

러프 작성일

헐... 자르님은 선 느낌이 그림에서 다해먹네요 ㅠㅠㅠ 선으로 이렇게 완성돼 보이는 그림 제가 엄청 사랑해요!!
 선 느낌 완전 까끌까끌한데 이렇게 깔끔하게 그려주시다니 너무 대단하세요ㅠㅠ 정말 감사합니다,,ㅠㅠㅠ감격 했어요 그림 받아서 너무 좋네요 호랑이 신선느낌 ♥
 멋진 리퀘 너무 감사합니다 ㅠㅠ

이자르 작성일

저도 선만으로도 가능한 그림을 좋아해요. 흑백그림에서 그런 걸 느끼게 되면 멋지지 않나요! 신청 감사드려요!

♡제이하뚜♡님의 댓글

♡제이하뚜♡ 작성일

진짜 대박이네요..!
정말 눈도 잘 표현하셨구...!
진짜 최고예요..♡

이자르 작성일

눈은 홀로그렘 눈인데 아마 거기까지는 못 했을거에요ㅜ 알록달록함을 표현할 수가 없어... 그래서 최소한이라도 비슷하게 하려 했답니다.