본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 뉴비인데... 반겨주세요 !

페이지 정보

작성자 리아리 작성일20-05-14 10:43
조회 918회 댓글 24건

본문

돌즈클로젯 시작한지는 됬는데 이런 곳이 있는 줄 몰랐어요!!
뭐 뉴비라 생각하고 격렬하게 반겨주시면 조켔...
즐거운 리본 노가ㄷ 아니 돌클 파이팅!!
추천3

댓글목록

사도님의 댓글

사도 작성일

격하게 반겨드립니다!!! 홈페이지 뉴비는 언제든 환영이죠>< 어서오세용! 앞으로 잘부탁드려요~

리아리님의 댓글의 댓글

리아리 작성일

허억 엄청 빠르게 반겨주셨어요!!
감동이에요 ㅜㅜ 8º8
사도님도 잘 부탁드려용!

은련님의 댓글

은련 작성일

안녕하세요 전 은련이라구 해요, 리아리님 반가워요
격하게 반겨드려요><!

리아리 작성일

은련님도 반가워요!!
격하게 반겨주셔서 몸 둘바를 모르겠슴다ㅏㅏ

아야네네님의 댓글

아야네네 작성일

아야네네에요!
잘 부탁드립니다~~!!

리아리 작성일

아야네네님! 이름 귀여워요
이쪽도 잘 부탁드립니당~

나루님의 댓글

나루 작성일

안녕하세요 리아리님❗
같은 뉴비인 나루라고 해요 잘 부탁드려요 - ☆

리아리 작성일

오오 나루님! 뉴비셨군요!!
같은 뉴비끼리 힘내서 올클 해버리는 거에요!!

뒹굴서리님의 댓글

뒹굴서리 작성일

안녕하세요! 뒹굴서리라고 합니다!
잘 부탁드려요!!

리아리 작성일

닉네임 보니까 갑자기 뒹굴거리고 싶..((퍽
잘 부탁드려요, 뒹굴서리님!!

무명D님의 댓글

무명D 작성일

무명D 입니다!그냥 편하게 무명이라고 불러주세요! 잘부탁드려요!

리아리 작성일

무명님 반가워요!
저도 잘 부탁드립니당~!

김카티님의 댓글

김카티 작성일

안녕하세요 리아님! 반가워요 잘부탁 드려요~

리아리 작성일

김카티님, 반겨주셔서 감사함다 ㅜㅜ
잘 부탁드려요!!

생쥐님의 댓글

생쥐 작성일

안녕하세요!!
잘 부탁드려요!!

리아리 작성일

반갑습니당!
저도 잘 부탁드립니다!!

맛나바비나셀나헴님의 댓글

맛나바비나셀나헴 작성일

안녕하세요~ 홈페이지 오신것을 환영합니다 ~ *~*

리아리 작성일

맛나바비나셀나헴님!(길다ㅏ)
반겨주셔서 감사합니다!

린°님의 댓글

린° 작성일

반가워요! 저는 린이고 저도 시작한지 그렇게 오래 된 건 아닌데 잘 부탁드려요!

리아리 작성일

린님 반가워요!
그래도 저보단 오래하셨을 거 같은데~ 이것 저것 많이 알려주세요!

Ellie님의 댓글

Ellie 작성일

노가ㄷ...가 아니라 우리 돌클 열심히해요!

리아리 작성일

ㅜㅜ
Ellie님, 우리 열심히 해서 올클하는 거에요!
중복만 안 떴으면 좋겠다 ㅜㅜ

•홍련•님의 댓글

•홍련• 작성일

안녕하세요! 리아리님 저는 홍련이라고 해요!

리아리 작성일

우와아
홍련님 반가워요!