본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 교복코디

페이지 정보

작성자 긴가언 작성일20-05-10 23:40
조회 417회 댓글 8건

본문

이태원 클럽 때문에 개학연기가 될거같아서 교복코디 올려봅니둥..
학교가기 저만 싫나요 ㅋㅋㅋ
추천0

댓글목록

율하님의 댓글

율하 작성일

전  온라인수업이 힘들어서 아침에 빨리 깨어나더라두,
학교가 가고 싶어요ㅠ@~@

긴가언님의 댓글의 댓글

긴가언 작성일

저는 출첵하고 자요..

무진님의 댓글

무진 작성일

코디 귀엽네요! 단정한 머리가 잘 어울랴요 :)
학교... 사실 그냥 1학기 꿇고싶어요..

긴가언 작성일

그냥 1년 꿇고싶네요 당장 뭐 배우기도 귀찮은데 1년 꿇읍시다!

사도님의 댓글

사도 작성일

저도 학교가기 싫어하는 쪽...학교가 멀다보니 온라인 수업이 넘 좋긴 해요...근데 장점만 있는건 아니니ㅠㅠ 빨리 코로나가 끝났음 좋겠어요 코디 넘 귀엽네요! 무지 슬립온이 실내화같아 보여요...

긴가언 작성일

학교 멀면 통학 힘들실텐데ㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ!

린°님의 댓글

린° 작성일

저도 학교가 싫네요.. 집이 훨씬 더 시원하고 편하고.. 너무 좋아요

아야네네님의 댓글

아야네네 작성일

아이가 순수해보이고 귀엽네요!