본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 로즈데이

페이지 정보

작성자 카포 작성일20-05-08 20:06
조회 836회 댓글 16건

본문

지난 복각으로 나왔던 로즈데이가 너무
이뻐 그려보았어요 파란색을 좋아하는 저에게는
정말 안이뻐보일수가 없더라구요
비록 이름은 모르지만...ㅠ
또 나왔으면 하는 마음이네요
추천6

댓글목록

목련행성님의 댓글

목련행성 작성일

와...정말 잘그리셨어요..!!!!
진짜 똑같고 이뻐요!!

카포님의 댓글의 댓글

카포 작성일

정말 감사드려요!심지어 똑같다고 해주시다니ㅠㅠ비슷하게라도 보이고 싶었는데 뿌듯하네요!

아야네네님의 댓글

아야네네 작성일

로즈데이 유레세트 멋져요.!
꽃잎이 많아서 꽃의 느낌을 살려주는거 같아요:D

카포님의 댓글의 댓글

카포 작성일

로즈데이 유레세트 정말 멋지죠ㅠㅠ♡꽃 느낌이 잘 살리고 싶었는데 그런 느낌이 잘 난다고 하시다니 기뻐요!

사도님의 댓글

사도 작성일

앗 세상에 흩날리는 파란 장미 잎 속에 서있는게 넘 멋져요...뭔가 아련함이 느껴지는 것 같네요ㅠㅠ 저 아이 이름도 공식에서 얼른 밝혀줬으면 좋겠어요..

카포님의 댓글의 댓글

카포 작성일

세상에 멋지다고 해주시다니 정말 감사드려요ㅠㅠ♡나중에 진짜 정말로 로즈데이 이름 밝혀졌으면 좋겠네요!

은련님의 댓글

은련 작성일

허엇 카포님 그림체 예뻐요! 진짜 금손이셔요 ㅜㅜ

카포님의 댓글의 댓글

카포 작성일

와아규ㅠㅠ그림체 이쁘다고 해주신걸로 모자라 금손이라 말씀해주시다니ㅠㅠ춤이 절로 춰집니다 감사드려요!

•홍련•님의 댓글

•홍련• 작성일

와..그림이 빛이나요★

카포님의 댓글의 댓글

카포 작성일

그림에서 빛난다니 세상에 세상에 이렇게 좋은 말씀에 미소가 절로 올라와지네요!정말 감사드려요♡

아이큐님의 댓글

아이큐 작성일

와...그림에서 빛이 나요 ㅠㅠ 아 존잘님 사랑해요 진심으로 사랑해요ㅠㅠ

카포님의 댓글의 댓글

카포 작성일

아앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ사랑이라니 심지어 진심으로..!그 정도로 그림을예쁘게 봐주셔서 감사해요♡

sidar님의 댓글

sidar 작성일

대박 금손이세요 완전 대박  감탄이  절로

카포님의 댓글의 댓글

카포 작성일

감탄이라니 아직 많이 부족한 실력이지만 이쁘게 봐주셔서 너무 기쁩니다!ㅠㅠ

호빵유니숭이님의 댓글

호빵유니숭이 작성일

이게 그린거에요!??

카포님의 댓글의 댓글

카포 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ그린게 맞습니다:D 재미있는 말씀 감사드립니다!♡