본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 궁금 또는 궁금...

페이지 정보

작성자 미녀는치킨을좋아해 작성일20-04-09 23:03
조회 663회 댓글 4건

본문

여러분 안녕하세요~! 미녀는치킨을좋아해 입니다~!!!!
궁금한 것이 있는데... 여기 우편함에 받은 우편,보내기는 뭐에요~???
완존 궁금!!!!
추천0

댓글목록

라랑잎님의 댓글

라랑잎 작성일

저는1년? 정도 했는데 그건 저도 모르는 미스테리 입니다..!
아마 무슨일이 있어서 막아놓은거 같은걸 까요?
아마 채팅? 같은 거일것 같아요..ㅎ
(도움이 될지는 모르겠네요.. 사실 저도 모르는 미스테리..)

미녀는치킨을좋아해님의 댓글의 댓글

미녀는치킨을좋아해 작성일

흠......제 생각엔 뭔가... 사기 땜일 수도 있을것 같네요...
막 5개주면 10개 줄테니까. 먼저 줘라 막 이렇게 하고
나중에 5개 보내주면 10개 안주고 그냥 무시하는것 같기도 하고..
뭐...아닐수도 있지만..

소애님의 댓글

소애 작성일

(대충 인디겜이라 그렇다는 말)

미녀는치킨을좋아해님의 댓글의 댓글

미녀는치킨을좋아해 작성일

ㅋㅋㅋ