본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 코디 하다 보면

페이지 정보

작성자 사도 작성일20-04-08 11:36
조회 754회 댓글 6건

본문

제가 정말 세트템으로 코디를 하지 않는다는걸 깨닫는 것 같아요....
언제나 근본 없는 혼합 코디...

생각없이 어울린다~ 싶은대로 꾸미다보니까 여러가지가 한꺼번에 들어가있더라구요
가끔은 심심할때 코디 해놓은 거 보면서 무슨 캡슐토이 템이 들어갔나 세어보곤 하고 있어요...

한 번 맞춰보실 분...!
사실 그렇게 어려운건 아니라 보자마자 어떤 템이 들어갔는지 쉽게 아실테지만요...
추천2

댓글목록

흑혈해님의 댓글

흑혈해 작성일

원래 세트로 안 입히고 취향찾아 세트를 만드는 재미죠!
시작한지 얼마 안되서 이번에 나온 가챠말고 잘 모르겠네요ㅜ첫번째 아이 머리에 장미는 복각하는 가챠 코디일까요! 두번째 아이 머리장식도 귀여워요ㅠ 저건 어떤 가챠죠!

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

ㅠㅠ 그쵸...손이 가는대로 코디하는게 취향일때가 많은 사람이라...
첫번째 머리 장식은 크리스마스의 유령 신부 베일이에요! 이번 복각하는 캡슐토이는 제가 시작했을땐 이미 지났던터라....두번째는 발렌타인의 레어 코디 중 후드원피흐랑 같이 세트로 있던걸로 기억해요!

은련님의 댓글

은련 작성일

첫번째는 피크닉,할로윈,달과나비,새해맞이,발렌타인,아이돌스테이지,메리해피,레인드롭스맞나요?
두번째는새해맞이, 별자리,크리스마스,발렌타인,행진곡,파스텔드림(이펙트)...!
다쓰다보니 가챠제목을 다줄였네요 ㅎ 그리고 근본없지 않아요 절대...너무 잘매치히ㅏ셨어요♡

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

몇가지 빠지기는 했지만 쓰신건 전부 맞아요! 그 외에 동백꽃 신령이나 폼폼 프렌즈 등도 들어있답니다>< 개수가 많아서 세는 것만 해도 꽤 돼죠...
좋게 봐주시니 넘넘 기분 좋네요ㅠㅠ 감사합니다..!

은련님의 댓글의 댓글

은련 작성일

헉 진짜 여러개로 매치하셨네요!폼폼은 알겠는데
동백꽃 어디에 쓰셨나요?너무 궁금히ㅏ네요ㅠㅠ

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

첫번째에 동백꽃 신령의 치크 템, 두번째에 아이 컬러를 썼어요! 그 외에도 치크나 양말 등 다양하게 써놔서 통상인 듯 아닌 것도 꽤 있답니다!