본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 요즘 공식에서

페이지 정보

작성자 사도 작성일20-04-06 20:24
조회 1,010회 댓글 5건

본문

캐릭터들의 이야기를 자주 풀어주는 것 같아요..!
제가 못봤을 수도 있지만 시트러스나 노노같은 아이들 말고 패키지나 캡슐토이 인형들은 최근에 풀기 시작한 것 같아서...

공지랑 다르게 트위터에만 올라오는거라 홈페이지에서 보는건 살짝 어렵지만요>ㅁ<
물론 제가...홈페이지 공지사항만 보고 자유게시판 오는 사람이라 그런걸 수도 있지만....

한컷 뿐이지만 그 한컷에서 드러나는 성격들이 매력적이라 볼때마다 즐겁네요
추천4

댓글목록

은련님의 댓글

은련 작성일

맞아요  떡밥...?같은거 좋아요 ㅜㅜ 더풀어줌좋겠네요

흑혈해님의 댓글

흑혈해 작성일

궁금하네요ㅠ 트위터를 찾아봐야겠어요!

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

맞아요ㅠㅠ 캐릭터들의 이야기를 자주 풀어줘서 좋더라고요!

아야네네님의 댓글

아야네네 작성일

맞아요 공식에는 정보 같은게 많이 올라와서 좋죠ㅠㅠ

은빈♡님의 댓글

은빈♡ 작성일

혹시 실례가 아니라면 돌클 트위터 링크 남겨주실 수 있으실까요..? 안 된다면 죄송합니다ㅠ