본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 [한가위] 즐거운 추석 되세요!

페이지 정보

작성자 기호 작성일19-09-12 18:32
조회 3,631회 댓글 16건

본문

꽃도령과 흑랑을 주제로 코디했습니다!
다들 즐거운 한가위 되세요!

[ 꽃도령 ]

따뜻한 봄 분위기의 소유자인 꽃도령은 분홍색 꽃을 좋아해요. 장난기가 많지만 꽃같이 부드럽고 사랑스러운 도련님이랍니다. 화사하고 고운 외관으로 인기가 많다는 설정입니다!

​[ 흑랑 ]

고요한 분위기의 검은 늑대 흑랑은 조용하고 냉정한 성격 탓에 차가워 보이기도 하지만 마음씨가 고운 착한 친구랍니다! 흑랑은 작고 귀여운 생명체를 좋아해요. 글을 아주 잘 쓰는 시인이라는 설정입니다!

+

​[ 시어머니 ]

" 며늘아가~? 전 그렇게 구우면 맛없어~ "

(추석의 시어머니는 언제나 며느리들과 함께 즐겁게(?) 제사상을 차리십니다.)

추석 이벤트인만큼 추석 분위기를 살린 시어머니 코디도 올려 봅니다!

모두들 즐추 하세요 :)

추천8

댓글목록

용기님의 댓글

용기 작성일

허버버..깔끔한 정리에 예쁜 코디까지...!! 모두 완벽하네요!!
캐릭터 설정도 모두 주옥같습니다-!!

기호님의 댓글의 댓글

기호 작성일

아앟 칭찬 감사합니다!!♥♥

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

캐릭터 설정까지 있다니! 잘봤습니다 추천누르고 갈게요!

기호님의 댓글의 댓글

기호 작성일

추천 감사드려요오><♥

김이과님의 댓글

김이과 작성일

헐세상에 편집갑이시네요ㅠㅜ설정도 너무 정리가 잘 되어있어 보기 편했습니다!!추천 꾹 누르고 가용~~

기호님의 댓글의 댓글

기호 작성일

앗 좋은 말씀 감사드려요!!♥ 추천감사합니다 XD

제주사다수님의 댓글

제주사다수 작성일

사랑해요 아..이게 아니지 사진보고 완존 반했어요 깨알같이 시어머니에다가 꽃도령은 진짜 뷴홍분홍하구 빤쩍뻔쩍해서 너무 조ㅗ아요!

기호님의 댓글의 댓글

기호 작성일

저두 사랑ㅎㅐㅇ...아 아니 칭찬 감사드려요!!><♥

데굴님의 댓글

데굴 작성일

클로젯돌 세명이라 그런가 뭔가 더 화목한것같고
설정표까지 애정이 넘치는것같아요 8ㅁ8
클로젯돌 한마디들도 너무너무 기엽구(특히꽃도령 너두 꽃조아해라니 ㅠㅠ) 꼭 상받으셨으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅠ

기호님의 댓글의 댓글

기호 작성일

정성 가득한 칭찬 진심으로 감사드려요!!♥♥

신중님의 댓글

신중 작성일

캐릭터 코디에 설정에... 다 넘귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ 사진들이 전부 정성들여서 꾸미신게 보이는것같아요!! 잘 보고 갑니다♡

기호님의 댓글의 댓글

기호 작성일

칭찬 감사드려요!!♥

준서님의 댓글

준서 작성일

학 너무 이빠요ㅜㅠ 만드느냐 수고하셨습니다

은련님의 댓글

은련 작성일

빤짝거립니다,,,

음괴임님의 댓글

음괴임 작성일

너무 좋아요!!