본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 오랜만에...

페이지 정보

작성자 지인 작성일23-03-13 19:32
조회 63회 댓글 6건

본문

안녕하세요 오랜만에 돌즈클로젯에 들어왔습니다.

거의 2년 만이네요.

근데 게임이 계속 튕기고 접속이 안돼서 못 들어갔습니다... 내 인형들

사람도 많이 줄었네요... 그럴만하지만 역시 아쉬운 마음이 큽니다.

나름 열심히 하고 좋아했던 게임이었는데 말이죠.

그리고 혹시 제 옛날 그림 기억하시거나 저한테 리퀘 받은 분들

전부 잊어주시길 바랍니다... 저도 봤다가 깜짝 놀랐네요.

리퀘 받았던 분들은 말씀해 주시면 다시 그려드릴게요...ㅋㅋ

뭐.. 오랜만에 그린 돌클 그림 올리고 이상 말을 줄이겠습니다.

돌즈클로젯 그동안 즐거웠습니다...

※ 그림저장X, 재업로드X

추천7

댓글목록

Stew님의 댓글

Stew 작성일

세상에 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡

지인님의 댓글의 댓글

지인 작성일

앗... 제가 너무 늦게 확인했네요 쨋든 칭찬 감사합니다ㅎㅎ

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

그.. 혹시 예전에 계시던 지인님 맞으실까요..? 기억나실지는 모르겠지만 선생님과 같이 트친을.. 했었는데... 아니시라면 죄송합니다(;ㅁ;)

지인님의 댓글의 댓글

지인 작성일

안녕하세요 당연히 기억하고 있습니다! 오랜만에 뵙니 정말 기쁘네요 그때는 말없이 계폭해서 죄송해요 (_ _)

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

지인님의 댓글의 댓글

지인 작성일