본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 {캐분양}-럭키❁트윈스

페이지 정보

작성자 체일리 작성일22-03-27 13:18
조회 197회 댓글 11건

본문

두 명의 아이들을 한꺼번에 분양하다니 대박찬스!

잔말 말고 어서 

우리 매력덩어리 쌍둥이들을 보라가시죠!

클로젯돌_011&클로젯돌_012

메이시&메이

“그냥 담을 넘어가면 되지 않을까?”

“내가 전에도 말했듯이, 담에는 전류가 흐르고 있고 설령 나간다 하더라도 경비는 어떻게 피할건데? 인생은 생각보다 장애물이 많은법이야.”

이 둘은 커다란 대저택에 사는 부유한

부잣집 아가씨들이랍니다!

둘의 최대 궁금거리는 바깥세상!

세상은 어떻게 생겼으며 사회생활은 무엇인지,

그리고 왜 밖에 나갈수 없도록

통제하는 것 일까요?

클로젯돌_013&클로젯돌_014

아이잭&아이샤

“이 수염은 저주인걸까, 축복인걸까.”

“누가 뭐래도 이젠 난 내가 좋아. 내 파란수염이 좋아.”

다른 여우들과는 다르게 빛나는 파란수염을 가진

아이잭과 아이샤.

사람들이 자신과 다르게 생긴 사람을 두려워 하듯이,

여우들도 이 둘의 존재를 인정하고 이해하지 못합니다.

과연 둘은 자신들을 온전히 사랑할수 있을까요?

클로젯돌_014&클로젯돌_015

사파이어&오닉스

“이 원단은 너무 조잡해보여. 다른걸로 바꾸는게 어때?”

”그럼 모슬린으로 할래?” 

사파이어와 오닉스는 파격적이면서

균형감 있고, 아름다운 디자인을 추구하는 멋진 디자이너들 입니다!

오닉스의 상처는 사파이어가 원단을 자를때 칼을 잘못 휘둘러서 얼굴에 상처가 난 것이랍니다..

둘 다 마계 출신이며 마법도 조금 쓸 줄 안답니다!

[캐분양 양식]

럭키트윈스/n번째 쌍둥이

비댓X

수정X

출처 남기기

*양식 꼭 지켜주세요! 지키지 않으시면 무효처리 됩니당!*

추천1

댓글목록

Solmi님의 댓글

Solmi 작성일

럭키❁​트윈스/1번째 쌍둥이

체일리님의 댓글의 댓글

체일리 작성일

꺆 솔미님 운 대박///
쌍둥이는 더 이상 캐분양에 나올확률이 적은데 첫번째 아이들을 차지 하셨네요!><
잘 써주세요♡

Holts님의 댓글

Holts 작성일

럭키❁​트윈스/3번째 쌍둥이

체일리 작성일

사파이어와 오닉스+0+
잘써주세요♡

코아님의 댓글

코아 작성일

럭키❁​트윈스/ 2번째 쌍둥이
(클로젯돌_013&클로젯돌_014
아이잭&아이샤)

체일리 작성일

마지막 아이들까지 다 나갔네요!
코아님 잘 부탁드립니다♡

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

*고통받는 중*

체일리 작성일

*위로하는 중*

민초냥♡님의 댓글

민초냥♡ 작성일

오우, 망했다ㅠ 백화점에서 쇼핑하느라 못봤어...ㅠㅠ 고통받는중...

이녹님의 댓글

이녹 작성일

악 저 울어요ㅠㅠ저 체일리님 캐분양 기달려서
미리 이런것도 만들어놨는데ㅠ
럭키❁트윈스/011&012
럭키❁트윈스/013&014
럭키❁트윈스/015&016
심지어 번호가 아니라 N번째 쌍둥이 이런식이었네요..헛고생
흠 첫추 아싸..
흑흑

폰금님의 댓글

폰금 작성일

아...놓쳤다 어제부터 기다렸는데(T - T)
어제 완젼 5분마다 핸드폰 보고 했는데...
오늘도 계속 확인 할걸..