본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 안녕하세요

페이지 정보

작성자 라따뚜이 작성일22-03-13 16:53
조회 201회 댓글 13건

본문

안녕하세요,라따뚜이에요.

게시글이 안올려져 19번에 시도후 겨우 기기를 바꾸니 실행되네요 ㅠ

근데 리퀘,캐디,솜넣 은 무슨 뜻일까요...

공홈 초보는 모릅니다 :(

하여튼 잘 지내봐요,감사합니다 :)

추천3

댓글목록

영리님의 댓글

영리 작성일

헉 안녕하세요 라따뚜이님 !!( *˘▽˘*)
게시글 올리느라 수고하셨어요 ㅋ큐ㅠㅠ
리퀘는 리퀘스트! 상대방의 캐릭터를 그려주는 것이고, 캐디는 대신 캐릭터를 코디해주는것, 솜넣은 저도 잘 모르겠네요 ㅠ0ㅠ아마 그림 관련된 거일거에요..!☆
아무튼 잘 부탁드립니다..!!

라따뚜이님의 댓글의 댓글

라따뚜이 작성일

소설 정주행 했는데 왠걸 제 최애 소설이 생각이 안납니다...
제목이...최애 소설 제목이...
무아였던가...

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

안녕하세요~~
리퀘는 리퀘스트의 줄임말로
리퀘 받는다는 말은 상대의 캐를 그림 그려준다는 뜻입니다
캐디는 아이템을 적은대로 캐릭터를 코디해 만들어주는것입니다
솜넣은 소매치기의 반댓말로 그림을 그려서 드린다는 것입니다 (허락은 맏고요 !!)

라따뚜이님의 댓글

라따뚜이 작성일

두분다 감사드려요 ㅠㅠ
이 은혜 (?) 갚겠습니다 ㅠㅠ

Rachelᰔᩚ님의 댓글

Rachelᰔᩚ 작성일

안녕하세요^^

라따뚜이 작성일

안녕하세요오 잘 부탁 드림미다 ^^

이녹님의 댓글

이녹 작성일

안영하센요!!잘부탁드려용ㅇ!!!!~~(@`^'@)~

라따뚜이 작성일

잘부탁꿈미다><

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

갹 안녕하세요 !! ♥ 잘 지내보아요 ヽ(〃’▽’〃)ノ
라따님이라고 불러도 될까요.. (*´꒳`*) 라따따님 헤헤

라따뚜이님의 댓글

라따뚜이 작성일

헐럴 그렇게 불러주세요

민초냥♡님의 댓글

민초냥♡ 작성일

안녕하세요ヾ(*´∀`*)ノ
리퀘는 리퀘스트의 줄임말로 상대방의 캐를 무료로 그려주는거예요!!
캐디는 탬을 적으면 그렇게 코디해주는거고, 솜넣은 소매넣기같아용
잘 부탁드립니당(*˘︶˘*).。.:*♡

라따뚜이 작성일

네 네 감사드려요!!

체일리님의 댓글

체일리 작성일

안냐세욤(ღ•͈ᴗ•͈ღ)♥
라따뚜이라니.. 귀여운 생쥐 요리사 라따뚜이가 생각나는 귀여운 닉네임이네요!