본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 봄은 분홍이 아니라 초록, 포레스트 그린✿

페이지 정보

작성자 체일리 작성일22-03-02 19:11
조회 239회 댓글 16건

본문

마음을 편안하게 해주는 초록색! 

숲에서 사는 초록초록한 아이들을 만나볼까요?

클로젯돌_008

귀여운 엘프에요!

동글동글 말린 소라빵 머리가 귀여워요(๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡

클로젯돌_009

최초의 남캐에요~

마법사를 모티브로 한 아이랍니다!

책들이 공중에 떠다니는걸 봐서는 마법 연습 중인가봐요!

클로젯돌_010

이 아이는 색조합에 신경써써 만들었어요!

털석 주저앉아 있는 삐삐가 너무 귀여워요♡

{캐분양 양식}

봄은 분홍이 아니라 초록, 포레스트 그린✿/(원하는 아이 번호)

비댓X

수정X

사용할땐 출처 남기기!

추천2

댓글목록

코아님의 댓글

코아 작성일

코아님의 댓글의 댓글

코아 작성일

아앗 죄송해요 양식 못 봣네요ㅜㅜ다시
봄은 분홍이 아니라 초록, 포레스트 그린 / 3

체일리님의 댓글의 댓글

체일리 작성일

아앗.. 코아님이 다시 쓰시기 전에 크림파스타님이 3번 아이 가져가셨어요ㅠㅠ

이녹님의 댓글

이녹 작성일

1요

이녹님의 댓글의 댓글

이녹 작성일

휴 살았다,,

체일리님의 댓글

체일리 작성일

모두 양식 지켜주세요! 안그러면 무효처리됩니당

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

봄은 분홍이 아니라 초록, 포레스트 그린✿/ 1

이렇게 하는거 맞나요..?.?

체일리 작성일

넹~ 우리 엘프 많이 써주세요♡

크림파스타님의 댓글

크림파스타 작성일

봄은 분홍이 아니라 초록,포레스트 그린✿/ 3

체일리 작성일

확인했습니당~

이녹님의 댓글

이녹 작성일

봄은 분홍이 아니라 초록,포레스트 그린/2