본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 {캐분양 예고}-봄은 분홍이 아니라 초록, 포레스트 그린✿

페이지 정보

작성자 체일리 작성일22-02-28 19:07
조회 271회 댓글 5건

본문

​봄 하면 무슨 색이 떠오르시나요? 분홍? 주황? 빨강? 노랑?

아름답고 화려한 꽃의 색을 받쳐주는 초록색도 잊지 말아주세요✿

클로젯돌_008

귀여운 요미의 귀가 똭!

숲엔 귀여운 엘프나 요정 한마리 쯤은 살고 있겠죠?

클로젯돌_009

책에 애벌레의 머리가 가려졌네요ㅋㅋ

애벌레가 빡친걸 손수 그려주었답니당

그리고 이 아이는 클로젯돌 캐분양 시리즈 최초로 남자아이 랍니다!

클로젯돌_010

010이 마치 전화번호를 떠오르게 하네요!

숲에 엘프, 요정, 드라이어드, 정령이 있다면 폴짝 폴짝 학교에 가는 아기토끼 한마리쯤은 있지 않겠어요?

추천5

댓글목록

영리님의 댓글

영리 작성일

흑흐그극ㄱ극 봄은 신학기라 굉장히 싫어하는 계절인데
체일리님이 캐분양하신다니까 이번 봄 한번 참아보겠습니다(?)
아무튼 예고편에서도 나오는 아름다움 ㄴㅇㄱ 첫추입니다!!

효량님의 댓글

효량 작성일

헉헉 애기들 다 너무 귀여울 것 같은,,
기디리겠습니다!! ><

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

어머 봄봄봄 봄이 온대요
기대되는 캐분양
이번 캐들도 분양 받으면 좋겠네요 (❁´▽`❁)*✲゚*

민초냥♡님의 댓글

민초냥♡ 작성일

역시 언니!! 8번 아이는 내가 본것같기도...? 암튼 이번에도 계속 기다려볼게!! 꼭 캐분양받아야지~ 언니가 봄이 온다는걸 알려주니까 뭔가 봄이 더 좋아진것같아!!