본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 <장난감 나라에서 들려오는 음악 >캐분양♪

페이지 정보

작성자 김뽀미 작성일22-02-28 18:22
조회 299회 댓글 18건

본문

그냥 번호 적고 데려가세요~!!
1인 1캐이고 출처는 남겨주세요:-)
다들 개학 파이팅...!!
추천5

댓글목록

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

3이요!!
+헤헤 1등이라 원하는 캐 데려가네요 ♥︎

홀츠님의 댓글의 댓글

홀츠 작성일

김뽀미님의 댓글의 댓글

김뽀미 작성일

앗 괜찮아~!
↓이건 제일 먼저 온 홀츠한테 주는 소소한 상품⌯' ▾ '⌯

https://duukoo.com/bbs/view_image.php?bo_table=dolls_free&fn=32256878_bh3akniR_30c28230786693ae6539c3b7d8487658c3e7ae18.jpg

홀츠님의 댓글의 댓글

홀츠 작성일

헤헤,, 다음부터는 신경쓸께!!
캐 너무 이쁜데? 고마워 ㅠㅁㅜ ♥︎♡♡♡

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

2!
갹 드디어!!!!! 성공했네요 ㅋ큐ㅜㅜㅜ..
존버는 승리한다 bbb

김뽀미 작성일

와우 역시 빨라요bb
성공하셔서 괜히 제가 더 기쁘네요 두근두근

효량님의 댓글

효량 작성일

1번아이요+!

김뽀미 작성일

할말이 없어서 링크라도 남겨봅니다 !!
http://duukoo.com/bbs/view_image.php?bo_table=dolls_free&fn=1794492567_hFmc0OVI_400c231eded342e07a91aaa1b42cbb2064144f18.jpeg
늘 빨리 오셔서 애기 데리고 가시고
예고글에 정성스레 댓글 달아주셔서 감사해요❤️❤️

오댕님의 댓글

오댕 작성일

으앙,, 놓쳤네요,,ㅠㅠ
다음에는 꼭 데려가야겠어요,,

김뽀미 작성일

다음에는 꼭 데리고 가실 수 있기를....!!!

이녹님의 댓글

이녹 작성일

으악 캐 많은 줄 알고 무지성으로 4번이요!!라고 적어버린,,
추천 남기고 가요,,!!

김뽀미 작성일

앗 다음엔 많이 데리고 오겠습니다 흑흑ㅜㅠㅜ
감사해요!!(๑ơ ₃ ơ)♥

코아님의 댓글

코아 작성일

아 놓쳤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

김뽀미 작성일

으아ㅜㅜㅜㅜㅜ

김뽀미 작성일

헉 스케님 댓글보고 엄청 놀랐어요!!❤️❤️
스케님 장문글 보면 뭔가 친구한테 편지 받은 느낌이에요ㅎㅎ
사실 갤러리에 공간이 없어서 가끔 뿌린 캐분양인데
이런 댓글 보면 엄청 뿌듯하네요(〃´・ω・`)♪
에이 사실 저도 스케님 예쁜 믹스코디들 볼 때마다 계속 챙겨봤다구요..ㅎㅎ 저는 깔맞춤을 좋아하는 편이라 믹스코디는 잘 안 하는데
스케님 믹스코디는 진짜 매번 새로운 매력을 만들어주시는 것 같아요bb 믹스코디 대회를 열면 1등은 당연히 스케님일 거에요
스케님 빤짝빤짝 빛나는 믹스코디는 레드피치도 알아야 한다구요!❤️❤️사실 여담이지만 마지막으로 스케님이 캐디 받으셨을때
너무 신청하고 싶고 놓쳐서 아쉽고.. 다음을 기약했는데
그래서 급하게 막 댓글 달고 그랫죠ㅜㅜ
가끔 오시더라도 스케님 예쁜 코디와 더 예쁜 말을 들을 수 있으면 저는 만족합니다 그래도◝(*'◡'*)◜
항상 감사해요❤️❤️ 스케님 댓글은 항상 친절하고 상냥해서 계속 보게되고 위안을 얻는 것 같아요 ╰(*´︶`*)╯♡

스케님 개학 화이팅 하고 힘내세요!!❤️❤️❤️

연슼님의 댓글의 댓글

연슼 작성일

김뽀미 작성일

헉뭐야ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 진짜 스케님 따뜻한 글 보자마자 너무 감동받았어요༼o̴̶̷̥᷅ɷo̴̶̷᷄༽༼o̴̶̷̥᷅ɷo̴̶̷᷄༽༼o̴̶̷̥᷅ɷo̴̶̷᷄༽
정말 스케밈 말씀들이 다 너무 따뜻하고 포근해서 매번 계속 보게되고 위안을 얻게되는 것 같아요 진짜..!!! (´•̥ω•̥`)  (´•̥ω•̥`)  (´•̥ω•̥`) 
아마 이 홈페이지 망할때까지 평생 스케님 댓글은 계속해서 보게될 것 같아요ㅡㅠㅠㅜㅡㅜ
스케님 접글 이후에 가끔 올라오는 코디들 보고 희망을 놓지않고 계속 버텼는데 이렇게 돌아오셔서 너무 기뻐요 진짜❤️❤️❤️
친해지고 싶기도 했는데 못 다가가서 너무 아쉬웠었거든요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ(´•̥ω•̥`) 
코디도 너무 예뻤고 말도 너무 예쁘게 하시고
매번 스케님 댓글이 다 너무 큰 힘이 됐었거든요,,!!༼o̴̶̷̥᷅ɷo̴̶̷᷄༽╰(*´︶`*)╯♡
사실 인터넷 지인이라는게 있어도 아무래도
친해지기 힘들고 끝이 좋지는 않았는데 이렇게 좋은 분을 만나서 너무 행복합니다!❤️❤️!
이 게임이 닫히더라도 인연은 끊어지지 않을거라고 믿어요 그래도ㅎㅎ!!❤️❤️
남은 시간 즐겁게 보내시고 파이팅하세요!!

+++ 앗 감사해요!!!!ㅜㅠㅜㅠㅜ
다음에 스케님 안 바쁘시고 기회 생길때 한번 신청해볼게요╰(*´︶`*)╯♡
캐디 신청 다시 공부하고 와야겠어요ㅎㅎ!!!!