본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 <장난감 나라에서 들려오는 음악> 캐분양 예고❥

페이지 정보

작성자 김뽀미 작성일22-02-28 15:28
조회 229회 댓글 9건

본문

요즘 코디 소재가 떨어진데다 갤러리에 있는 아가들은 거의 다 지워서 이제 별로 안 올 것 같아요.
아참 요즘 캐분양 되게 많더라고요!ㅎㅎ
코디 보는 재미가 쏠쏠해요... 원래도 이렇게 캐분양 많나요??!!
제가 좋아하는 가챠 장나행으로 코디한게 유난히 많길래 데려왔어요 :3
오늘 저녁이나 내일 점심에 올라올거에요!
(참고로 제일 먼저 캐분양 글에 댓글을 써주신 분껜 소소한 상품이 있을 예정! ><)
추천4

댓글목록

효량님의 댓글

효량 작성일

헐헐,, 오늘 저녁부터 기다리겠습니다,,

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

오오 기대기대 ✦0✦

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

쿨 럭
내일은 기필코 땁니다 캐..

김뽀미님의 댓글의 댓글

김뽀미 작성일

아 영혼님 어쩜좋아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이번엔 꼭 영혼님이 데려가실 수 있도록 하겠습니다
6시 20~7시 30분 꼭 대기하고 계세요 ((소근

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

갹 꼭 대기탈게요!!
감사합니다 +_+

오댕님의 댓글

오댕 작성일

2,3번 노려봅니다,,!!

코아님의 댓글

코아 작성일

다 이쁘니깐 다 노립니다^_^
요즘 캐분양 많아졌는데 아마 체일리님이랑 김뽀미님 덕분인 것 같아요~_~

김뽀미님의 댓글

김뽀미 작성일

역시 공홈분들 빨라요...bbb
아마 거의 오늘 저녁 확정이니 느긋하게 저녁까지 기다려주세요~
(약간의 팁을 드리자면 아마 6시 20분에서 7시 30분쯤에 올라올 것 같아요:D )

히아1204님의 댓글

히아1204 작성일

헐헐이뻐,,근데 나 6시부터 7시반까지 수업인데 흐앙ㅜㅜ