본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 {캐분양 예고}-미스터리 속 미스터리, 블루 레빗☆

페이지 정보

작성자 체일리 작성일22-02-15 20:24
조회 226회 댓글 6건

본문

​파란색은 신비로운 색이죠~

게다가 파란색에 하얀색을 섞으면.. 사랑스러운 하늘색이 되구요!

그냥 색이 밝아졌을 뿐인데도 느낌이 다르죠.

이제 신비로운 파란색으로 치장한 세 명의 아이들을 만나봐요!

클로젯돌_005

​저 토끼 귀! 분명 통상에 나오는 앨리스 슈레 머리장식을 했을거에요!

​클로젯돌_006 

​개인적으로 정말 마음에 들어서 덩그러니에 넣을까 말까 고민했답니다..

조만간 이 아이의 쌍둥이를 덩그러니에 올릴거랍니다!

​클로젯돌_007 

​배경때문에 더듬이에서 빛이나는걸로 보여요><

추천1

댓글목록

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

대기대기!!
혹시 오늘 나오나요?

체일리님의 댓글의 댓글

체일리 작성일

내일이나 내일 모레쯤 나와요( •◡-)✧˖° ♡

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

5번 갖고 싶어요 ٩(๑•̀o•́๑)و
과연 저는 존버를 할 수 있을까요..?

민초냥님의 댓글

민초냥 작성일

와아... 언니 코디 실력 진짜 넘사벽인것같아... 진짜 일부만 봐도 예쁜? 말이 안나와... 전부터 느꼈지만 그 누구도 따라잡을 수 없을 것 같은?? 그런 코디... 난 6번 갖고싶다...

달하님의 댓글

달하 작성일

헐헐 사진이 조금만 나왔는데도 빛이 엄청나게 보이네요,,
진짜 너무 예쁘고 귀여울것같아요!!
꼭 대기타서 7번아이를 데려가고 싶네요:D

체일리님의 댓글

체일리 작성일

캐분양 날짜 변경할게요..! 내일이나 내일 모레 할것 같아요ㅠㅠ 자꾸 미루게 되네요ㅠㅠ