본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 토깽이띠님 긂캐디배달

페이지 정보

작성자 애완따개비루 작성일22-02-10 13:08
조회 270회 댓글 6건

본문

아니진짜댕빡침 글 장문으로 길게 써놨는데 올바른 방법으로 이용하래요???????아니방금로그인해놨는데그게왜풀리냐구요

큼 암튼 작년 추석에 받은 그림캐디...드디어 배달했어요
파스텔/토끼/겨울/구름 키워드예요!!!
구름은 저런 키워드가 있다는 걸 잊고 했는데 무의식적으로 구름에 맞춰서 몽글몽글하게 했나바요...색감은 파스텔로 해 보려고 노력했어요...다 그리고 보니까 좀 아닌 것 같은데...씁 어...네
그래도 이쁘게 봐 주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ♡♡♡

→그림캐디 받아용 댓글로 키워드 3개이상 적어주세용!!!♡♡

+앗 1~2분만 받습니다ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 적는 거 까먹음
추천2

댓글목록

체일리님의 댓글

체일리 작성일

민초냥님의 댓글

민초냥 작성일

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

히아1204님의 댓글

히아1204 작성일

기기천재님의 댓글

기기천재 작성일

우체부 뒷머리 같은 헤어/연노랑(랄라바이 헤컬쯤) -> 핑크 그라데이션 헤어에/동글동글한 귀여움
늦었지만 신청해보긔