본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 리퀘 배달~

페이지 정보

작성자 효량 작성일22-02-03 10:46
조회 370회 댓글 19건

본문

마음에 안드는 부분 있으면 말해주셔요!

미안해요 내가 손을 잘 못그려

노트북이 이상해서 몇번 날려먹고
다행히 제 손목은 살아있기에 남은 리퀘를 그릴 수 있습니다

신청 감사합니다 :)
추천7

댓글목록

민초냥님의 댓글

민초냥 작성일

와! 첫추!ㅎㅎ 예쁜 리퀘 감사드립니당~

효량님의 댓글의 댓글

효량 작성일

신청 감사해요(*'∀'人)

히아1204님의 댓글

히아1204 작성일

헐,,사랑해요,,최고!! 추천♡

효량님의 댓글의 댓글

효량 작성일

내가 더 사랑해요!! 신청 감사합니다(*´▽`*)❀

천일홍님의 댓글

천일홍 작성일

고마워!! 너무 기엽다 효량냐 최고 엉엉 너무 귀여워..
사랑해 효량냐!!!♡

효량님의 댓글의 댓글

효량 작성일

내가 더 사랑해!!
신청해줘서 고마워(*´▽`*)❀

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

와 이걸 다 그리셨다니 대단하세요 !! ٩(๑•̀o•́๑)و
너무 예쁜 리퀘 감사합니다 ❣︎
ヽ(〃’▽’〃)ノ (*´꒳`*) ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

효량님의 댓글의 댓글

효량 작성일

흐흐,, 감사합니다!!
신텅 감사해요ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

Rachelᰔᩚ님의 댓글

Rachelᰔᩚ 작성일

우와 넘 이쁘다..!!!! 넘 고마오♡♡

효량님의 댓글의 댓글

효량 작성일

고마워 ><
신청해줘서 고마워(*´▽`*)❀

배찌님의 댓글

배찌 작성일

헐 진짜 예쁘다 오픈채팅 프사로 써도 될까요 ?!!

효량님의 댓글의 댓글

효량 작성일

감사합니다!! 네네! 써도 되요!!
신청 감사합니다(ღ•͈ᴗ•͈ღ)

크림파스타님의 댓글

크림파스타 작성일

효량님의 댓글의 댓글

효량 작성일

공홈분들의 갓캐라면 언제든 그릴 준비가 되어있기 때문에 빠릅니다 흐흐
감사해요!
리퀘 신청 감사합니다 ><

체일리님의 댓글

체일리 작성일

와 이게 모에요 아름다워 뷰티풀해 너무 사랑스러워요
이런 금손님께 리퀘를 받다니,, 감사감사 왕 감사
어디 프사로 쓰고 싶은데 프사 쓸 때가 없는게 너무 아쉬워요(。•́︿•̀。)
하여튼 사랑해요 알라뷰(ღ•͈ᴗ•͈ღ)♥

효량님의 댓글의 댓글

효량 작성일

와 세상에 제가 더 사랑해요!!
리퀘 신청 감사합니다 >< !

킹공주님의 댓글

킹공주 작성일

효량님의 댓글의 댓글

효량 작성일

리퀘 신청 감사해요 !! ><

꒰ঌ쿄아໒꒱님의 댓글

꒰ঌ쿄아໒꒱ 작성일