본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 밖에 눈 내리는 사람 손~!!

페이지 정보

작성자 아르마 작성일22-01-19 13:03
조회 272회 댓글 19건

본문

아까 엄청 펑펑내려서 점심시간에 나와가지구 눈 굴리고있어요ㅎㅎ

다들 눈 많이왔나요?

추천4

댓글목록

효량님의 댓글

효량 작성일

저희는 아직도 눈 내리고 있습니다!! 히히
아르마님 감기 조심하셔요!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

아르마님의 댓글의 댓글

아르마 작성일

아직도 내리다니 부럽네요~! 저희지역은 이제 그쳤어요ㅠㅠ
효량님도 감기조심하세요ㅎㅎ

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

푸쳐핸접!! (*´꒳`*)
저희 지역도 눈이 엄청 많이 오네요 ٩(ˊᗜˋ )و
집에서 예쁜 눈 구경할 수 있어서 좋아요 ヽ(〃’▽’〃)ノ

아르마 작성일

맞아요><!! 눈내리니까 풍경이 진짜 예쁘죠╰(*°▽°*)╯

영리님의 댓글

영리 작성일

아 저도요~!!
붕어빵 먹으로 나갔는데 눈이 ㅇㅁㅇ
그리고 잠바에 눈이 붙었는데 자세히 보니 진짜 눈결정 모양이더라구요,,!! (*’▽’*)♪
따숩게 입고 다니셔요 아르마님~!!(*´▽`*)❀

아르마 작성일

눈결정모양 너무 예쁜거같아요ㅎㅎ
붕어빵 저도 먹고싶네요!!! 맛있게드세요~
영리님도 따뜻하게 입으시구요(❁´◡`❁)

도명님의 댓글

도명 작성일

창 밖이 허얘요ㅎㅎㅎㅎ

아르마 작성일

그쵸ㅎㅎ그래도 너무너무 예쁘네요!

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

이번 겨울에는 저희 동네에 아직 눈이 안 왔어요ㅠㅠ햇빛 때문에 눈부셔요 ㅎㅎ...

아르마 작성일

아고ㅠㅠ눈 내리는 풍경 같이 보면 좋을텐데요ㅠㅠ
다음에는 꼭 눈이 내리기를...!!

체일리님의 댓글

체일리 작성일

손!
저랑 친구는 늘 눈이오면 그 해의 베스트 눈사람을 만들어서 눈사람 컬렉션에 넣어요!(๑・‿・๑)
재작년엔 곰돌씨 작년엔 토깽씨 올해는 애옹씨에요!♡

아르마 작성일

와~!! 그거 멋지네요!! 저도 친구들이랑 해봐야겠어요ㅎㅎ
눈사람들 이름 귀여워요♡

히아1204님의 댓글

히아1204 작성일

소온!눈이 왕창 싸였어요오!????
아르마님 옷 잘입고 다니세요오!
담에 만나면 같이 눈 보러 가고싶네용ᓀ( ́◒`๑)

아르마 작성일

히아님도 옷 따뜻하게 입으세요~!!
돌클 유저분들 다같이 만나서 모이면 진짜 좋겠네요ㅎㅎ

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

저희쪽은 눈이 안 오더라고요 ;-;
수도권쪽 눈 펑펑 온 다 할때도 저희쪽은 조금씩밖에 안 와서 눈놀이 한 번 제대로 못 해보는 (  ´Д` )

아르마 작성일

오늘 눈 진짜 펑펑와서 좋았는데 아쉽네요ㅠㅠ
다음에는 전국에 이쁜 눈 많이 왔으면 좋겠어요~!!

민초냥님의 댓글

민초냥 작성일

저희쪽은 잠깐 오다가 그쳤어요ㅠㅠ 올 해에는 눈사람 1번도 못만들었네여ㅠㅠ

아르마 작성일

눈이 많이내려야 눈사람도 만들수있는데 넘 아쉽네요ㅠㅠ

츄베리님의 댓글

츄베리 작성일

지금은 그쳤지만 아까 많이 왔었어요 ㅎㅎ 추우니까 따뜻하게 입고계세요 ~