본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 운영 어떻게 하는거냐

페이지 정보

작성자 김퓨어 작성일22-01-06 07:24
조회 191회 댓글 2건

본문

북팔이 운영할때부터 쭉 해왔던 유저지만 진짜 너무 정떨어지네요

계정 날아가서 접었다가 복귀한 이유가 유저분들 보고싶어서 뽑기? 알바? 그딴거 안했는데

운영을 이따구로 하면 당연히 인지도가 떨어지고 접는사람이 많아질거라는걸 모르나? 대체 머리에 뭐가들어있는거야? 뇌 대신에 우동사리 들어가있냐?

무튼 아끼고 좋아하는 유저들 다 접고 거의 일년 가까이 방학이나 주구장창 하고있는 이 뭐같은 망겜은 뭐 잃을건 다 잃은 거 같고요

복귀한지 이틀도 안되서 어떤 뭐같은 잼민이땜에 짜증났던적도 있고요

그래서 저도 뭐 잠깐 쉬려고 합니다
이제 한 학년이 끝났고 방학동안 새학기 공부도 하고

학원도 열심히 다녀야되고요,

무엇보다 실제로 있었던 일중 하나때문에 조금? 충격먹어서 가뜩이나 우울한 상태거든요

이상태에서 제가 이 망겜을 잡고있을 이유가 없는 거 같고요

뭐 가끔씩은 올꺼에요 밤이나 주말에? 무튼 안녕히 계세요 잠깐 떠날께요
추천2

댓글목록

냠네치킨님의 댓글

냠네치킨 작성일

저도 전에 계정날아간후에 접었는데요
유저분들 말 들어보니 겜 운영도 지들맘대로 하고있다하더라구요
접은지 좀 되서 전유저분들은 계신가했는데 다 없더라구요
돌클 완전 초창기때부터해서 없는템도 거의 없었고...
정떨어져서 다시 가려구요

DDLS님의 댓글

DDLS 작성일

저도 최근에 돌클 지인분들 뵈러 갔었는데 대부분 접으시고 새로 오신 유저분들이 많이 계시더라고요ㅜㅜ! 현재 새로 오신 유저분들도 화가 많이 나실텐데 예전에 운영 잘 해주던 그 때가 그리워서 지울 수 밖에 없더라고요
이미 구유저 다 떠나고 현질러 없어져서 그냥 포기하고 신경도 안 쓰는 것 같아요
상황을 보니 진짜 섭종하려는 것 같더라고요.. 가끔씩 계정 복구할까 생각하면서 돌클 접속할 때가 있었는데 안 하길 잘 한 것 같아요 운영 이렇게 할거면 그냥 지금 섭종하는게 나을 것 같네요