본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 진작에 접어야 했나봐요

페이지 정보

작성자 엘렌 작성일22-01-06 02:00
조회 217회 댓글 3건

본문

처음에는 3개월, 그다음엔 2개월.. 무기한... 점점 실망만 하게 되네요.. 믿고 기다렸더니 돌아온건 무기한 방학이며,,, 개발 현황이나 제작중인 신가챠 슬쩍 보여주기 같은거도 없으니 실제로 개발을 하고 있는지도 미지수고요..

주변분들 하나하나 접어가실때 그래도 언젠간 나아지겠지 하면서.. 또 3년 가까이 한거 아깝기도 하고 그림체도 취향이라 그냥 버틴건데 지금 이렇게 보니 바로 섭종하면 1년 이내 현질은 다 환불해줘야하니 어떻게든 유저를 희망고문하면서 1년 보내고 뽑아먹을대로 다 뽑고 섭종해버리는 트리 타려는 거로만 보이네요...( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

비록 게임 시작한 기간에 비해 커뮤 공홈은 늦게 시작해서 아는 분이 많지는 않았음에도 상냥하고 친절하신 분들이 많으셔서 그나마 버티며 한 것 같네요( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ ) 종종 혼자 코디하거나 뽑기는 하겠지만 특별히 운영이 나아진다던가 업데이트가 없는 한 계속 느떠나보내게 될 것 같네요..다들 감사했고 항상 행복하세요! 저는 먼저 떠나봅니다 춍춍..⁽⁽◝꒰ ˙ ꒳ ˙ ꒱◜⁾⁾
추천1

댓글목록

노을입니다님의 댓글

노을입니다 작성일

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일