본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 21년에 받은 캐디 22년에 배달하기

페이지 정보

작성자 잼민이 작성일22-01-03 11:38
조회 277회 댓글 11건

본문

1, 2 - 달하 님
3, 4, 5 - 영혼 님
6, 7 - 크림파스타 님
8, 9 - 레이첼 님

타로엔젤 님은 없는 아이템이 너무 많기도 하고 댓글 답장을 안 해 주셔서 못 해 드렸고 맹신 님, 렛코 님은 따로 오픈채팅으로 보내드렸습니다!
(타로엔젤 님은 지금이라도 아이템 정리글 보시고 다시 신청해 주시면 배달해 드릴게요!)

혹시 수정할 부분이 있다면 꼭 말해주시고 캐디 확인하셨으면 아무 말이라도 좋으니 댓글 달아주세요! 안 그러면 제가 확인을 하셨는지 알 수가 없습니다ㅜㅜ

늦었지만 새해 복 많이 받으시고 올해는 행복한 일만 가득하길 바랄게요!!! 해피 뉴 이어 ^u^
추천1

댓글목록

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

와 감사해요 !!
잼님도 해피뉴이어 되세요 ヽ(〃’▽’〃)ノ

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

헉 늦게 수정사항 드려서 죄송한데
혹시 1번째 아이 스킨컬러 화이트 베이지로 변경 가능할까요 !! ㅠㅠ

잼민이님의 댓글의 댓글

잼민이 작성일

네!!!! 오늘 내로 수정해 드릴게요!

Rachelᰔᩚ님의 댓글

Rachelᰔᩚ 작성일

잼민이 작성일

네네!! 오늘 내로 수정해 드릴게요!
레이첼 님도 새해 복 많이 받으세요!!!!

달하님의 댓글

달하 작성일

예쁜캐디 감사드려요!♡

잼민이 작성일

캐디 예쁘게 잘 써 주세요.!!!!

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

케켘 실수로 자리 잡아놓고 안 달아버렷다 ^_^

잼민이 작성일

홀츠샘은 365일 매일 무한대로 신청 가능임!

크림파스타님의 댓글

크림파스타 작성일

감사합니다~

잼민이 작성일

저도 신청해 주셔서 감사합니다!