본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 심심해서 받는 캐디

페이지 정보

작성자 잼민이 작성일21-12-27 22:44
조회 276회 댓글 14건

본문

https://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=321317&sca=자유게시판&sfl=wr_name%2C1&stx=잼민이
(아이템 정리글) 레인드롭스부터는 적기 귀찮아서 유레만 적엇음..

마지막으로 캐디 받았을 때가 9월 19일,,,,!,!!!!!! 완전 오랜만에 캐디 받는다

신청하실 분이 있을 진 모르겠는데 심심하니까 일단 받아봄.

참고로 저 순한 눈썹, 홍조, 리얼 화이트 헤어컬러 없어요!! (아컬은 잇음.)
추천2

댓글목록

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

저잠시만요
(일 생겨서 늦을 수 있어요 ㅠ0ㅠ)

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

타로엔젤님의 댓글

타로엔젤 작성일

잼민이님의 댓글의 댓글

잼민이 작성일

트오트 유레 눈, 입 없고 소악마 유레 헤어, 날개 없고 스트리트 유레 신발 말하시는 거 맞나 어쨌든 그거 없어요 !! ㅜㅜㅜ

크림파스타님의 댓글

크림파스타 작성일

Rachelᰔᩚ님의 댓글

Rachelᰔᩚ 작성일

잼민이님의 댓글의 댓글

잼민이 작성일

스트리트 유레입, 트오트 홍조 없어요!

Rachelᰔᩚ님의 댓글의 댓글

Rachelᰔᩚ 작성일

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

나 잠깐므아앙
좀 늦을 수도 있음

잼민이님의 댓글

잼민이 작성일

☆ 마감 ☆