본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 °˖✧ 캐디 받아요

페이지 정보

작성자 뇨09 작성일21-12-23 17:27
조회 237회 댓글 10건

본문

여러분 오랜만이에요 (૭ ᐕ)૭

최근에 오류가 생겨서 접었는데 제 처음 시작 가챠인 양장점이 나왔다 라는 소식 듣고 급하게 다시 깔았어요 (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

물론 양장점은 갔고 , 리본이나 아무것도 없는 상태여요 ヾ(。`Д´。)ノ

망할 오류 !!! 그래서 갸챠도 못 뽑아요 ㅠㅜ (;´༎ຶД༎ຶ`)

그래서 빨랑 리본 모아서 아리아는 좀 뽑아져 있어서 올클 했습니다 (๑•᎑< ๑)♡

자 캐디 받을게요 ! 양식 딱히 없고 어중간 하게 적으면 하기 힘들어요 ༼ಢ_ಢ༽

템은 위에 링크 확인 부탁드려요 ∩(´∀`∩) ( 꼭 확인 후 달아주세요 , 아니면 안 해드랴용 )

제가 마감 할 때까지 받습니당 (੭•̀ᴗ•̀)੭
추천1

댓글목록

Rachelᰔᩚ님의 댓글

Rachelᰔᩚ 작성일

잠시만요!! 몇 개 까지 가능한가요?

뇨09님의 댓글의 댓글

뇨09 작성일

1인2캐까지요ヽ(○´∀`)ノ♪

Rachelᰔᩚ님의 댓글

Rachelᰔᩚ 작성일

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

저 잠시만요!

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

도명님의 댓글

도명 작성일