본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 오랜만에 캐디 받아요!

페이지 정보

작성자 달하 작성일21-12-22 16:40
조회 345회 댓글 15건

본문

한명당 최대 3개까지 가능하고
보유아이템은 아래 링크 확인해주세요!

http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=339346&sca=%EC%9E%90%EC%9C%A0%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90&page=10
추천0

댓글목록

혼령님의 댓글

혼령 작성일

저 잠시만요~
자리 맡아놓겠습니다.

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

헉ㄱ 저 잠시만요~!

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

달하님의 댓글의 댓글

달하 작성일

첫번째:눈썹,입 안쓰셨고!
두번째:앨리스유레신발,
두번째&2번째헤어앞 없어요ㅜ

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

1번째 순한 눈썹, 달디파 (없으면 베리파이) 입
2번째 시계토끼 세트 슈즈, 2,3번째 앞머리는 아이리스 헤어 앞으로 부탁드려요~!!

맹신님의 댓글

맹신 작성일

헉 잠시만요~

맹신님의 댓글의 댓글

맹신 작성일

달하님의 댓글의 댓글

달하 작성일

첫번째 리얼블랙 없은데 그냥 기본검정으로 할까요!
그리고 첫번째 눈을 안적으신거 같아요!(:

맹신님의 댓글의 댓글

맹신 작성일

앗 달나정 유레 눈으로 해주시고
네네 기본검정으로 해주세요

체일리님의 댓글

체일리 작성일

달하님의 댓글의 댓글

달하 작성일

스킨컬러랑헤어 말 안하신거 같아요! 그리고  장난스러운발그레,
버블 없어요ㅠ

체일리님의 댓글의 댓글

체일리 작성일

화이트 베이지가 스킨컬러고 헤어는 햇살아래 피크닉 유레 트윈테일이나 앨리스 유레 트윈테일로 해주세욤 (혹시 더 어울리는게 있으면 그걸로!)
장난스러운 발그레는 하트홍조나 홍조로 해주시고 버블은 없으시다면 빼주세요!
신발이랑 양말은 적당히 어울리는 걸로 해주세요!

도명님의 댓글

도명 작성일

자리맡아용

도명님의 댓글의 댓글

도명 작성일

달하님의 댓글

달하 작성일

마감