본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 조금만 주의해주세요

페이지 정보

작성자 aaaa 작성일21-12-22 09:07
조회 268회 댓글 2건

본문

그래도 게임에 관한 글을 올리는 홈페이지이고

게시판 이용 규칙도 보면 타 사이트와 타 게임에 대한 언급을 자제해달라는 식으로 나와있더라고요.

이번에 분위기 보고 딱 올리는 건 아니지만

예전부터 타겜, 타 사이트에 대한 글을 올리시는 분들이 많더라고요.

타 게임에 대한 내용을 게시판에 올리는 등..

자유 게시판에 올린다고 다 괜찮은 건 아니예요.

게다가 무엇보다 트리에 관한 글로 도배 되는게 너무 불편하네요;;

글 내용이 불편하셨다면 죄송합니다.

굳이 이 글을 읽고 쓴 글 지우실 필요는 없고 혹시 올릴 예정이셨던 분은 조금만 자제해주셨음 하네요.

읽어주셔서 감사합니다.

추천0

댓글목록

Rachelᰔᩚ님의 댓글

Rachelᰔᩚ 작성일

앗..! 넵! 모르고있었네요 ㅠㅠ 앞으로 주의하도록 하겠습니다!
알려주셔서 감사합니당~

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

저도 동의해요 (,,•﹏•,,) 아무리 자유게시판이라 한들 돌클에 대한 얘기보다 다른 얘기가 더 많아지게 되는건 조금 아닌거 같다는 생각도 들고... 저번에는 돌클 공홈에서 쿠키런 합작을 진행하셔서 잉? 했던 기억이 ㅋㅋㅋㅠㅠ...

안그래도 축소된 공홈인지라 다들 조금만 신경써주시면 좋을거같아요(ง˙∇˙)ว