본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 캐디

페이지 정보

작성자 엘렌 작성일21-12-18 20:10
조회 353회 댓글 9건

본문

http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=325186&sfl=wr_subject&stx=%EB%B3%B4%EC%9C%A0&sop=and

보유아이템은 위 링크를 참고해주세요! 대충 피크닉~달디파(북팔끝)까지는 대부분 소유하고 있습니다~ 신청하신게 없는 템일 경우에는 자동으로 그 템이 제외되거나 대체됩니다.

제대로 어떤 템인지 알 수 없게 적어주시면 해당 코디는 패스합니다! (예시로 괴도 레어옷이요 는 안됩니다) 코디에 어울리는 양갈래로 알아서 해주세요<< 정도는 괜찮아요!

선착 3분까지만 받고 한분당 3캐릭터까지만 받을게요, 다만 파츠 몇개만 바꿔서 신청하는건 괜찮습니다. 배달날짜는 끌릴때 가져와요~!

사용은 맘대로 하셔도 상관없고 출처 또한 딱히 남기실 필요 없습니다 자기가 만들었다고만 하지 말아주세요:)
추천2

댓글목록

비빔님의 댓글

비빔 작성일

자리 선점할게요 ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́

비빔님의 댓글의 댓글

비빔 작성일

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

몽환님님의 댓글

몽환님 작성일

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

선착 3분까지만 받는다고 적어두긴 했는데 일단 여기까지 오신 분들은 다 해드릴게요~

H향님의 댓글의 댓글

H향 작성일

헐 급하게 쓴다고 못 봤어요 죄송해요,,엉엉

몽환님님의 댓글의 댓글

몽환님 작성일

으악 저도 급하게 쓰느라고 못봤네요..죄송합니다8ㅂ8