본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 캐디 배달

페이지 정보

작성자 엘렌 작성일21-12-04 18:56
조회 323회 댓글 6건

본문

https://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=339421&sfl=wr_subject&stx=%EC%BA%90%EB%94%94&sop=and&page=2

자신의 캐릭터.. 알아서 찾아가주시리라 믿습니다....
예고했던대로 꽤 늦게 왔어요 ;ㅅ;

영혼님 - 소악마 유레장식이 유레셋에 보이는 하트레어장식인지 유레홍조인지 살짝 헷갈리다가 일단 홍조로 넣어뒀습니다만 변경하고 싶으시다면 말씀해주세요! 세번째 아이는 얼굴장식 제한때문에 넣지 못했어요 ㅠㅠ

도명님 - 아스라이 물거품이 없어서 물보라 이펙트로 대체하였는데 수정원하신다면 말씀해주세요!

코아님 - 8월의 이펙트가 없어서 일루미로 대체했습니다. 혹시 수정이나 빼길 원하신다면 말씀해주세요!

맘에 안들거나 하신다면 파츠 변경 자유롭게 가능하세요! 혹시 제가 실수한 부분이나 착각한 부분이 있다면 수정해드릴테니 확인댓 주시기 바랍니다٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
추천2

댓글목록

H향님의 댓글

H향 작성일

언제 또 숨어서 받으셨죠,,엉엉

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 한참...전에...

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

변경했습니다!

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

헐 감사해요 ㅠㅠ♥♥

도명님의 댓글

도명 작성일

와 감사드려요~!!