본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 미리 메리크리스마스 자컾

페이지 정보

작성자 ஐ란 작성일21-12-03 22:17
조회 380회 댓글 8건

본문

헤헤 넘 예쁘죠!!
캐 사진은 둘 다 울고 있어서 모냥이 조금 그렇긴 한데
그래두 넘... 이쁩니다
왜 남캐가 반팔을 입고 있냐면
그림 그릴 때 친구랑 통화를 햇는데
친구가 반팔 입고 있다고 하길래...(물론 저도 반팔
여캐가 댄서라서 살짝 스포티하고 스트리트 느낌있는 걸로 했어요!

그리구,, 자컾 신청은 언제나 환영입니다 ^-^ (옾챗 가능한 분

(+트레틀 사용했습니다
추천6

댓글목록

라일ㄹㅏㄱ님의 댓글

라일ㄹㅏㄱ 작성일

자기야 우리신혼여행 어디로 갈까?
웅 자기야 나도 사랑해♥︎

ஐ란님의 댓글의 댓글

ஐ란 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신혼여행은 코로나니까 집콕이나 할까요
단둘이?♥︎

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

ஐ란님의 댓글의 댓글

ஐ란 작성일

헤헤,,, 좋아해주셔서 넘 고마워요 //_// 루님 체고....
크리스마스는 달달하게 보내야죠 ♡.♡

효량님의 댓글

효량 작성일

아이코,, 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 이뻐요,,,,, :)
너무너무너무 사람스러워요,,, :>

ஐ란님의 댓글의 댓글

ஐ란 작성일

으아악 효량님 너무너무너무너무너무너무너무 감사합니다!!!!!♡♡

DDLS님의 댓글

DDLS 작성일

크흑 세상에 제이드 그린 논란이 있었던 그 귀요미군요ㅜㅜㅜㅜㅜ
란님 그와중에 비아도 흑발이고.. 흑발을 좋아하시는군요 메모메모

ஐ란님의 댓글의 댓글

ஐ란 작성일

악 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리틀 제이드..!
저 흑발 여캐 좋아하나봐요.... 보라색도 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋ
비아도 너무 이쁘죠 ♡_♡