본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 캐디받아요

페이지 정보

작성자 애완따개비루 작성일21-11-27 12:28
조회 353회 댓글 14건

본문

이번 재정비기간 복각정리글이에요~!
자리맡기 가능 선착 3분만~!
아맞다 자리 맡으시고 15분 내로 적어주세요

패키지 : 아이리스 동백 쿨셀러

이번 출보 신스킨컬러 보유,
할로윈 출보~현재까지 모두 보유중이에용

http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=327529&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%95%A0%EC%99%84%EB%94%B0%EA%B0%9C%EB%B9%84%EB%A3%A8&sop=and&page=3

기타 템들은 질문 부탁드려요~!
※필수템
헤어(앞 뒤 하나만 적는 것 가능, ), 옷, 눈

요 3개가 뭐냐에 따라서 분위기가 확 변하기 때문에,,,꼭 적어주셔야 해요
배달 후 수정 불가합니다~! 그러니까 최대한 자세히 적어주세요ㅜㅜ

필수템 제외 제가 추가해도 되는 템들 적어주시면 더 좋아요,,

예) 헤어/눈/옷 나머지는 우아한 느낌 나게 취향껏 해 주세요!
아니면 제가 어디까지 추가해야 하는지 어려워서,,물론 필수는 아닙니당 :3
추천1

댓글목록

공부책님의 댓글

공부책 작성일

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

넹(ง •̀ㅁ•́)ง✧

꾸크림님의 댓글

꾸크림 작성일

애완따개비루 작성일

레인보우 눈은 무슨 가챠일까요 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 무지개빛 코튼캔디인가용,,
나머지는 모두 있어요(ฅ^О^ฅ)♡

꾸크림님의 댓글의 댓글

꾸크림 작성일

앗 레인드롭스 말한건데 이상하게 쳤었네요!

애완따개비루 작성일

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

홀츠님의 댓글의 댓글

홀츠 작성일

애완따개비루 작성일

어머 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다른 신청댓글이 없으니까 그냥 쓰면 될 것 같아(ง •̀ㅁ•́)ง✧

홀츠님의 댓글의 댓글

홀츠 작성일

홀츠님의 댓글의 댓글

홀츠 작성일

로 부타캥 ♥︎ (❁´▽`❁)*✲゚*

애완따개비루 작성일

알았오ლ(´ ❥ `ლ)

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

헉 학원갔다 놓쳤어요,, 굉굉 ㅠ0ㅠ