본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 캐디 받아요!

페이지 정보

작성자 렛코 작성일21-11-26 16:07
조회 277회 댓글 15건

본문

http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=328435&sfl=wr_subject&stx=%EB%B3%B4%EC%9C%A0&sop=and

템 정리글 참고하세요!
적지 않은 아이템도 있어서 물어보아주시면 답변해드릴게요

패키지는 [메르헨 집사 동백 쿨세일러 셀레네] 보유하고 있습니다!

리얼 화이트 없습니다!
천공 유레 날개 없습니다!

꼭 자세하게 적어주세요! 믹스코디도 가능하지만 마음에 드시지 않을수도 있어요
코디에 홍조는 항상 사용하기 때문에 홍조를 원하지 않으신다면 꼭 알려주세요!

선착 세분만 받습니다!

캐디는 한분당 3개까지 괜찮아요!
추천1

댓글목록

맹신님의 댓글

맹신 작성일

헉 잠시만녕

일루미 슈레 눈 있으신가요...!!!!!
달디파는 최근에 뽑으셨는지..

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

네네 일루미 슈레눈 있고 달디파는 아직이에요!

맹신님의 댓글의 댓글

맹신 작성일

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

네네! 모노클, 통상 악마 날개가 없어요.ㅠㅠ

맹신님의 댓글의 댓글

맹신 작성일

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

네네!

윤ツ님의 댓글

윤ツ 작성일