본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 캐디 받아요!

페이지 정보

작성자 렛코 작성일21-11-17 15:37
조회 371회 댓글 17건

본문

☆리얼 화이트 (백발, 백안) 모두 없어요!
☆달나정 , 고딕 입 등 오므린 입 없어요!

☆패키지는 [메르헨] [집사] [동백] [셀레네] [쿨세일러] 있어요

★기본 셋팅: 집사 스킨컬러 + 홍조, 동백 치크

✧신청 양식: 꼼꼼하게 적어주세요! 안 적어주시면 패스하거나 제 취향대로 하거나 기본으로 해 드립니다!

↓꼭 적어주세요! 장신구나 몸장식은 필수 아닙니당..↓
헤어
얼굴 파츠
얼굴 장식(홍조 등)
컬러포션
의상
머리장식
양말,신발
프레임

http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=328435&sfl=wr_subject&stx=%EB%B3%B4%EC%9C%A0&sop=and

↑템 참고!

선착 세분까지 받을게요
추천1

댓글목록

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

저 잠시만요!

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

두번째 캐디에 파란토끼 네온사인이 없어요 ! ㅠㅠ 눈썹은 순한눈썹으로 할게요 ! 혹시 원하지 않으시면 알려주세요!

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

ㅎ헉 제가 착각했네요 죄송합니다!! 토끼 핑크로 해주시고 2번째 아이 헤어장식 혹시 아기토끼 출보 귀 말고 벌꿀왕국의 왕자님 슈레 토끼 머리장식으로 가능한가요!!

도명님의 댓글

도명 작성일

자리 맡습니다~

도명님의 댓글의 댓글

도명 작성일

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

제비나비 쇼트가 없어요 ㅠㅠ 홍조는 어떻게 할까요 !!

도명님의 댓글의 댓글

도명 작성일

맹신님의 댓글

맹신 작성일

헐 잠시만요 몇 개 까지 가능할까요?

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

두개까지 괜찮아요!

맹신님의 댓글의 댓글

맹신 작성일

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

네네! 천공 날개는 레어 작은거밖에 없는데 괜찮으세요? ㅠㅠ + 경찰세트 헤어가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

맹신님의 댓글의 댓글

맹신 작성일

그럼 그냥 빼주시고

굿폼폼 유레 헤어나
일루미 유레 헤어로 바꿔주셔요..

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

늦어부렸 ㅠ

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

으앙 ㅠㅠㅠ 홀츠님까지만..! 받을게요 ㅎ_ㅎ

홀츠님의 댓글의 댓글

홀츠 작성일

헐 감사해용!! 이쁘게 생각해 오겠습니당  0.< -♥︎

히아1204님의 댓글

히아1204 작성일

잉잉ㅜㅜ 늦었네용ㅜㅜ