본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 교환기능

페이지 정보

작성자 애완따개비루 작성일21-11-10 17:44
조회 362회 댓글 20건

본문

원래 복각 끝나면 올릴 예정이었는데 중복 모아둔 글들 올라오는 중이어서 올려봤어용 :3

중반부터 엄청 모아놨는데,,심심해서 적어봄
돌클 재정비동안 이런 거 만들어주면 좋겠어요,,
정 그렇다면 마일리지 교환기능이나 특별한 아이템 합성,,
만약 생긴다면 일부는 무료나눔, 일부는 다크니스 이후 복각가챠들 템으로 교환할 것 같아요 히히

몇 개는 인겜에 친한 지인들 선물하기로 했어용 근데 뭐 선물하기로 했는지 까먹었당

- 유레 옷

장난감 유레 4
일루미 유레 3
발렌타인 유레 1
꿈파드 유레 2

- 헤어

엘리스 유레 1

- 눈

벚꽃 유레 1
벚꽃 슈레 1
장난감 유레 3
알루미 유레 1
메해크 유레 1

- 프레임

일루미 유레 4
추천1

댓글목록

체일리님의 댓글

체일리 작성일

헉 교환기능 생기면 장난감 유레옷이랑 일루미 눈 주세염(ღ•͈ᴗ•͈ღ)♥ 히히

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

장난감 유레 옷은 많아서 무료나눔할 것 같은데,,히히
일루미 눈은 지인 준다고 했는지,,아님 이벤트 하려고 했는지 기억이 안 나요 ㅋ큐ㅠㅠ 다른 분들 없으면 드리겠습니다(ง˙∇˙)ว(ง˙∇˙)ว

홀츠님의 댓글의 댓글

홀츠 작성일

애완따개비루 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ✧ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣✧

체일리님의 댓글의 댓글

체일리 작성일

어짜피 일루미 눈은 교환 안해도 상관 없어욤ᙏ͈̫

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

일루미 유레 눈하고 옷, 벚꽃앨 헤어 받구 싶당당,,
루는 템부자라 조켓어 ♪( ´θ`)ノ

애완따개비루 작성일

일루미 유레 눈 진짜 인기 많더라구 ㅋ큐ㅠㅠㅜ 조금 더 나왔으면 좋았을 텐데 히히,,

홀츠님의 댓글의 댓글

홀츠 작성일

애완따개비루 작성일

d(ゝc_,・*)

애완따개비루 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。

애완따개비루 작성일

엉엉

똥손님님의 댓글

똥손님 작성일

와 돼면 꼭 일루미 유레눈 거래하고 싶네요^0^

애완따개비루 작성일

^0^

히아1204님의 댓글

히아1204 작성일

전 오늘다 처분했는데..ㅜㅜ

애완따개비루 작성일

다른 분 없으면 메해크 눈 줄게 히히히 오랜만이야✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

라일ㄹㅏㄱ님의 댓글

라일ㄹㅏㄱ 작성일

매해크유레눈이랑 일루미 프레임 갖고싶습니다ㅠㅠ

렛코님의 댓글

렛코 작성일

엉엉굉굉앨리스헤어,,ㅜㅜㅜㅜ