본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 캐디받아요

페이지 정보

작성자 애완따개비루 작성일21-10-27 19:07
조회 278회 댓글 21건

본문

자리 맡아놓기 가능

복각 열심히 뽑았으니 이제 캐디를 받아볼까요!!워후~!~!~!
제가 앨리스 추가를 안 해놨는데 올클했어용~!!!~!!~!~!

너무 많으면 힘드니까,,선착 3분만 받겠습니당!!!

한 분당 3개까지 가능해용 :3
앞에 세 분께서 캐디 1~2개 신청하시면 대기자분들 캐디 받을게용!!

-----------여기부터 진짜 중요해요
※양식
필수로 적어주세요!
→ 옷, 헤어, 눈(순서 상관없음)
→ 캐디 신청하실 때 제 취향대로 추가해도 되는 부분들 적어주세요!
- 예) 프레임, 머리장식, 헤어컬러 아이컬러는 취향대로 해 주세용

세상에 정말 죄송해요ㅠㅠ 링크 잘못 달았어요 지금은 수정완료
http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=327529&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%95%A0%EC%99%84%EB%94%B0%EA%B0%9C%EB%B9%84%EB%A3%A8&sop=and&page=3
-------------------------참고사항
요거 참고해주세요!
-깊산요, 푸파마 때부터 시작했어요
-패키지 동백, 쿨셀러, 아이리스 있어요
- 깊산요~트오트 앞 가챠까지는 좀 대충 뽑았어요(많이 없어요)
-깊산요 유레는 뿔 있어용 :3(깊산요 뿔 캐디로 많이 요청 하시더라구요!)

→ 없는 템들 말했을 때 답장 없으시면 그 캐디는 제외하고 해 드려요!
→ 자리 맡아 놓으시구 15분 이내로 안 오시면 다음 분으로 넘어갑니다!

어쩌다 보니까 글이 좀 길어졌네용;히히히
추천1

댓글목록

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

자리 맞다놓기이이이ㅣㄱ!!!!

홀츠님의 댓글의 댓글

홀츠 작성일

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

오 정리 대박 깔끔해여...쌤 사랑함
심지어 템 다 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,♡

홀츠님의 댓글의 댓글

홀츠 작성일

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

자리 맡을게요!!

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

애완따개비루 작성일

오옹 네넹!!! (◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。신청 감사드려용

도명님의 댓글

도명 작성일

으아악루님캐디참을수업서.
자리맡을게요!!

도명님의 댓글의 댓글

도명 작성일

애완따개비루 작성일

ლ(´ ❥ `ლ)신청 감사드려용

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

짠쨘 요 밑에분부터는 대기자분들

애완따개비루 작성일

오 홀츠님께서 2개 신청하셔서 한 분 더 받을 수 있어요!!

애완따개비루 작성일

아니세상에 죄송합니다 복각정리글 링크 잘못 달았어요..

홀츠님의 댓글의 댓글

홀츠 작성일

운?
ㅇㅡㅇ
ㅇㅡㅇ?
ㅇㅁㅇ?
ㅇㅁㅇ?!
ㅇㅁㅇ??!
ㅇㅁㅇ??!!
ㅇ에에에ㅔㄱ?? ○□○?!?!
헐 3개가능이었구나 저는 앞에 3분이 1~2개만 신청가능한줄 알았는덱ㄱ
이렇게 루밈 캐디 하나 흘려보내다니
흐륵흙 모래모래 자갈자갈 아쉽구먼유 ( °꒳°•.  )

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

헐ㅜ늦었네요..

애완따개비루 작성일

한 분 더 받을 수 있어요 빨리 신청하세요 ^___^

유나♥님의 댓글의 댓글

유나♥ 작성일

애완따개비루 작성일

넹넹(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。

꾸크림님의 댓글

꾸크림 작성일

꾸크림님의 댓글의 댓글

꾸크림 작성일

혹시 저 늦었나요??

애완따개비루 작성일

히히 아녜요 되면 해 오겠습니당ლ(´ ❥ `ლ)