본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 코디

페이지 정보

작성자 은가람 작성일21-10-05 19:26
조회 313회 댓글 11건

본문

이번주 내로 캐분양 예정
원하시는 코디 있으시면 댓글에 대충 알려주세요
추천3

댓글목록

기기천재님의 댓글

기기천재 작성일

가람님 코디 올만이에요!!
다 이뻐서 어떤게 나오든 좋을 것 같아요!
그냥 캐분양 놓치지만 않았으면,,(❁´-`❁)

기기천재님의 댓글의 댓글

기기천재 작성일

그래도 고르면 1/2/8이용!

향⁺님의 댓글

향⁺ 작성일

746,,,두근두근해요 귀여미들,,

도명님의 댓글

도명 작성일

와 7번 잡아가고 싶네요...
코디 너무너무 이뻐요..

라일ㄹㅏㄱ님의 댓글

라일ㄹㅏㄱ 작성일

1,5,6,7,8...다 너무 이쁩니다 선생님..❤

몽환님님의 댓글

몽환님 작성일

7/8번 아가들 너무너무 귀엽네요..특히 7번 아가는 진짜 제 스타일..(ㅅ´ ˘ `)♡

무무님의 댓글

무무 작성일

1번, 8번 취저네요!~

연슼님의 댓글

연슼 작성일

아 진짜 너무 이쁘다.. 진짜 너무 이뻐요
4번 아기 너무 이뻐요 내꺼다ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅜㅜㅜㅜ❤️❤️

아리아ღ님의 댓글

아리아ღ 작성일

1, 4 노려봅니다...!
개인적으로는 순수하거나 멋있는 인상의 남캐 혹은 7번아이의 눈이 주는 느낌을 간직한 여캐 좋을 것 같습니다~

해인님1204님의 댓글

해인님1204 작성일

1/5/6/7중 하나라도 가지고 싶네요♡♡♡♡
선생님 너무 이쁘잖아요.. 반했습니다꒰◍ˊ◡ˋ꒱하루 종일 공홈에 있어야겠어요..♡♡

Eclipse님의 댓글

Eclipse 작성일

678,,,, 저 이미 피드백 하느라 저장하고 있는데 어쩔 수 없이 감님이 저 주셔야겠다.