본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 유나♥️님 맄

페이지 정보

작성자 스페스 작성일21-08-26 21:38
조회 368회 댓글 10건

본문

저번 리퀘 글은 너무 바빠서 수정도 못하고, 너무너무 소중한 댓글 달아준 분들한테 답변도 못 드렸어요 ㅠㅠㅜㅜ 정말 죄송하고 감사합니다ㅠㅠ ٩(♡ε♡ )۶( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
추천8

댓글목록

공부책님의 댓글

공부책 작성일

스페스님 짱이심,, @@!!
짅짜 그림체도 이쁘시고 채색도 잘하셔서 매번 눈호강하고 갑니다  !;-;

Eclipse님의 댓글

Eclipse 작성일

헐 진짜 이번에도 짱짱이예요

스페스님의 댓글의 댓글

스페스 작성일

ㅠㅜㅜ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!! 전 공부책님 댓글 보면서 항상 완전호강 하고 있답니다,,(´▽`ʃƪ)♡

스페스 작성일

어라. 왜 자꾸 댓글이 아래로

H20091203님의 댓글

H20091203 작성일

선생님님의 몽환적인 그림 너무 예뻐용,,엉엉

스페스님의 댓글

스페스 작성일

하이고Σ(·口·) 이. 이게 댓글이 내려가는 오류가.… 아무튼 혹시 모르니
Eclipse님, H이천구년십이월삼일님 제 그림 이쁘게 봐주셔서 항상 감사해요♡♡ 싸랑합니당ლ(◕ᗜ◕ლ)

연슼님의 댓글

연슼 작성일

헐 진짜 너무 이뻐요 진짜 최고,, 눈도 진짜 너무 몽글몽글 이뻐요 !!
색감도 채색도 진짜 항상 너무 잘하시는것같아요,, 캐릭터 특징
세세하게 귀엽게 잘그리셔요 진짜 체고십니다 bb(*´ ワ `*)“

스페스 작성일

ㅜㅜㅜ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다♡♡٩(♡ε♡ )۶
어떻게든 예쁘게 보이게 그리려고 노력했는데 알아봐주시는 듯하여 지금 당장 승천해도 여한이... ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

헉 진짜 완전 짱 예뻐요..감사합니다.. 으흑ㅠㅠ

스페스 작성일

아잇. 보람 차네요 세상(´▽`ʃƪ)♡ 저야말로 예쁘게 봐주셔서 감사해요!!