본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 레꼬밈 리퀘배달

페이지 정보

작성자 쀼밈 작성일21-08-24 15:54
조회 233회 댓글 2건

본문

흑흒끕 배달이 늦어져서 낙퀄리퀘지만 고퀄 도전해보려 했지만,,!! 안될 것 같아 그냥 낙퀄로 드립니다ㅠ

총 4가지 버전 올려봐요,,!! 첫번째 사진은 미방이자 캐사진

아 진짜 너무 낙퀄인 것 같애요 큐큐ㅠㅠ
아 진짜 너무 죄송해용  ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 고퀄로 그리선물 드릴께요 과연 고퀄이 나올 진 모르겠지만..

※렛코님 외에 모든 행위 금지※

♥︎여러분의 추천과 댓글을 먹고사는 퓨어는 여러분의 추천과 댓글을 기다립니다♥︎

+ 혹시 고쳐야 할 점 있으시다면 말해주세요!
추천2

댓글목록

렛코님의 댓글

렛코 작성일

헐대박 쀼밈 원래도 금손인데 더더 금손됏어요ㅜㅜㅜ 쏘큐티!!!! 사랑해요( ´ ▽ ` )ノ 안 고쳐주셔도 돼용!! 진짜 부르르 입 특징 너무 잘 잡아주셧어요♡♡♡♡♡ 퓨밈 짱짱짱

쀼밈님의 댓글의 댓글

쀼밈 작성일

헉헉 금손이라뇨ㅠㅠㅠㅠ ㅈ제가 더 사랑해요 (♡.♡) 부르르 입..그냥 한번에 쭉 그려버렸답니다 큐큐큐ㅠ 레꼬밈이 더 짱짱짱