본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 과일 캐분양

페이지 정보

작성자 민트캔디 작성일21-08-17 13:33
조회 222회 댓글 23건

본문

첫 번째꺼 빼고 다 과일을 컨셉으로 한 캐릭터입니다!

캐릭터가 좀 많아서 ㅇ번째 ㅇ번째 하면 헷갈리니까 이름을 붙여봤어요

은하수 ※분양완료
딸기 ※분양완료
복숭아 ※분양완료
오렌지 ※분양완료
레몬 ※분양완료
수박 ※분양완료
라임 ※분양완료
블루베리 ※분양완료
포도 ※분양완료

입니다!

신청하실때 꼭 캐이름 말씀해주세요
추천2

댓글목록

연슼님의 댓글

연슼 작성일

헐 미쳣다 레몬이요 !! 민트님 코디 체고,,❤️❤️

민트캔디님의 댓글의 댓글

민트캔디 작성일

네! 감사합니다(ง˙∇˙)ว

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

오렌지요!

공부책님의 댓글

공부책 작성일

헐헐 오렌지용 !!♡♡

민트캔디 작성일

아쉽지만 늦으셨네요..ㅜㅜ

공부책님의 댓글의 댓글

공부책 작성일

그럼 딸기 될까요,, ?

민트캔디 작성일

네네! 분양 감사합니다╰(*´︶`*)╯♡

민트캔디님의 댓글

민트캔디 작성일

엥 댓글이 자꾸 이상한데 달리네요ㅇㅁㅇ

민트캔디 작성일

Hazel님 분양 감사합니다٩( ๑•ω•๑)۶

낭낭님의 댓글

낭낭 작성일

블루베리 부탁드려요><캐릭터가 모두 예뻐요!

민트캔디 작성일

네! 감사합니다ㅇㅁㅇ

크링님의 댓글

크링 작성일

저 복숭아 가능할까요..??

민트캔디 작성일

네! 감사합니다(つ˘◡˘)づ♥

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

은하수요..!

민트캔디 작성일

네! 감사합니다:D

Andsicknight님의 댓글

Andsicknight 작성일

수박이요//

Andsicknight님의 댓글의 댓글

Andsicknight 작성일

혹시 1인 1캐 인가요,,?

민트캔디 작성일

그걸 말씀 안 드렸네요ㅇㅁㅇ
네! 1인 1캐입니다!
분양 감사합니다( ´ ▽ ` )ノ

렛코님의 댓글

렛코 작성일

라임이용!

민트캔디 작성일

네네 감사합니다 (๑•̀ㅁ•́๑)

김강님의 댓글

김강 작성일

포도여~! 헉헉 딱 한캐 남아있었네요ㅠㅠ 세이프..

민트캔디 작성일

세이프! 축하드립니다(ง˙∇˙)ว
감사합니다!

민트캔디님의 댓글

민트캔디 작성일

※모두 분양완료 되었습니다! 감사합니다!