본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 캐디받아혀

페이지 정보

작성자 애완따개비루 작성일21-08-13 12:11
조회 215회 댓글 23건

본문

마감선 그을 때까지 받아용!

깊산요때부터 시작했고, 깊산요는 템 진짜 없어용
마린은 레어 옷이랑 언밸런스 보브, 유레 망토만!

트오트(1차복각)부터 복각은 대부분 다 있구요, 마피아때부터 템 조금씩 있어요!
없는 템은 알바하고 와서 댓글로 적어 드리겠습니당(╹◡╹)♡

제 복각 정리글 보시면 팬싸 템은 적혀 있어요!
추천0

댓글목록

ᰔᩚ님의 댓글

ᰔᩚ 작성일

나나난난 잠시만!! (일단 자리 잡기 (ง˙∇˙)ว)

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

뭐야 짱 빨라

ᰔᩚ님의 댓글의 댓글

ᰔᩚ 작성일

1. 쿨셀러 패키지 + 팬사 핑크 고양이(없으면 팬사 블루 고양이) 로 간단하게 부탁해! (고양이상 쿨셀러 ='^'=)
2. 벌꿀왕국 유레 눈 +벌꿀왕국 토끼 세트 +쿨셀러 홍조 + 장발

둘 중에 아무거나 부탁행!

(루 코디를 많이 못 봐서 어떤템들 있는지 잘 몰라서 1번은 루가 가지고 있는 템중 아는 것으로 부탁했어!)

루랑 반모하니까 재밌고 편하당 (❁´▽`❁)*✲゚*

애완따개비루 작성일

헐 팬싸 네온사인은 토끼밖에 없오 ㅜ.ㅜ

ᰔᩚ님의 댓글의 댓글

ᰔᩚ 작성일

앗 그럼 팬싸 토끼나 2번으로 부탁행! (❁´▽`❁)*✲゚*

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

애완따개비루 작성일

확인햇ㄱ어용!

은가람님의 댓글

은가람 작성일

저저 잠시만요!

은가람님의 댓글의 댓글

은가람 작성일

애완따개비루 작성일

와 깔끔해서 알아보기 쉬워요,,,확인했어요!

애완따개비루 작성일

확인했어용!

애원님의 댓글

애원 작성일

나난ㄴ나ㅏ 잠만ㄴ

애완따개비루 작성일

♡확완!

애원님의 댓글의 댓글

애원 작성일

아잉 하트까지 ❤️