본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 (8월 미부 도전)은련님 리퀘 배달

페이지 정보

작성자 H20091203 작성일21-08-11 13:25
조회 367회 댓글 5건

본문

이번 거 작업하면서 캐릭터가 너무 예뻐서 소소하게 캐릭터 설정 생각하면서 놀았어요 O(≧▽≦) O
뱃지? 그리기 넘나 재밌는 것,,
사실 눈이랑 입 움짤 작업을 할까 생각을 잠깐 했었는데 제가 미쳤다는 걸 금방 알고 손목 한테 깝치지 않기로 했습니다.^◡^.
추천9

댓글목록

스페스님의 댓글

스페스 작성일

이리 빛나는 작품을 보니 침침했던 저의 눈동자가 솨악~ 하고 깨끗이 씻겨내리네요.. 모든 걸 품어줄 것 같은 저 포즈. 혹시 제 마음을 받아준다는 큰 그림인가요? 오케이 갑니다ヽ(´▽`)/

H20091203님의 댓글의 댓글

H20091203 작성일

ㅇ0ㅇ 누추한 곳에 귀한 분이,, 모든 걸 품어줄 포즈는 저의 귀찮음이 한목 했죠,, 전 항상 스페스님의 마음을 훔치려고 했는데 와주시면 너무나 감사하죠

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

이 예쁜 그림이 움직이기까지했으면
저는 이미 기절했을겁니다..

H20091203님의 댓글의 댓글

H20091203 작성일

손목과 바꾸는 그림 라이프,,.^◡^.