본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 피아님, 유나님 리퀘 배달

페이지 정보

작성자 엘렌 작성일21-08-08 23:57
조회 592회 댓글 11건

본문

이젠 너무 자주 늦어서 늦는거에 양심이 사라진 엘렌입니닷,,,, ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 더 그려올 생각이었는데 더 그릴 기력은 없어 그냥 보내봅니다... 다들 리퀘 신청 감사합니다!

그림은 주인분만 저장해주시고 확인댓 주시면 그림은 내려요~!
추천11

댓글목록

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

귀여워요!!!!귀여워요!!!!!!!♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡까ㅣ아악
기쁨의 이불킥

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

악 안돼 이 그림들 돌클 분들이 다 봐야 돼 이 갓작을...12분만 확인하고 내릴 순 없어요 나 못 본 걸로 할게요

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

아니 세상에 1분도 안지났는데........ 어떻게 이렇게 빠르신거죠..??! 공홈에 언제부터 알람기능이....ㅇ0ㅇ

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

우와대박 잠시만요 에스디도 잘그리시고 엘디 잘그리시고 으아 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜ저 올려묶은 귀여운 머리랑 웨이브 머리라니 저 진짜 울어요ㅠㅠㅠ엘렌님 그림에 너무 예뻐요..
리퀘글을 못보다니 으앙

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

으으아아악 쵸아님 이런 누추한 곳에......(빗자루로 급히 쓸며) 가가감사합니다...귀여운캐릭터와 예쁜 캐릭터 둘 다 제가 너무 좋아하는 타입이예요 ㅠ.ㅠ 조만간 리퀘 또 열게요! 솨랑합니다

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

어헐 헉ㄹㄴ 짱 이뻐요ㅠㅜ 대박 진짜 사랑합니다
으아아악 내리시다니..저도 못본걸로 할게요(?)
ヾ(*'∀`*)ノ♡

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

헉 두 분 다 이렇게 빨리 오실줄은 몰랐어요...... 사실 밤에 올리면 못 찾아가실까봐 걱정했는데 다행이예요...

ㅠ.ㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 예상보다 일찍 오셔서 사진은 안내리고 두려고요! 리퀘 신청 감사합니다 (੭ ᐕ)੭*⁾⁾

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

헉헉 내리시기 전에 봤다ㅠㅠㅜㅠ
뽀쟉이 얼굴이 눈에 들어오길래 글 클릭했더니 세상에;-; 스디 너무 귀여워요ㅠㅜ 비 올때 밖에 나가면 저 애기가 서있을 듯한..엘디도 매력 쩌러요 ㅠㅜ다음 리퀘 노려봅니다..!!

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

아악 세상에 너무 감사합니다... 어쩌다보니 엘디 하나 스디 하나해서 골고루 배달하게 되었네요...!! 다음에 기회가 된다면 또 열어볼게요 * ^_^ *

who°님의 댓글

who° 작성일

헐세상에....엘렌님 그림체는 언제봐도 빤짝빤짝트윙클트윙클한것같아요........ 진짜너무귀엽다!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡☆♡♡♡♡♡♡♡

Hibis님의 댓글

Hibis 작성일

와와와와와와와와ㅜㅜㅜ
명암이 간단하면서도 그림이 너무너무 귀엽고 깔끔해서 명암이 부족하다는 생각이 전혀 안 드는 것 같아요ㅜㅜ볼터치도 너무 진하지도 않고 너무 연하지도 않게 캐릭터한테 은은하게 스며들어서 진짜 짱인 것 같아요 최고최고ㅜㅜㅠ게다가 귀엽고 엄청 귀엽고 진짜 짱 귀여운 스디가 입고있는? 그 옷? 특유의 투명한 느낌을 너무 잘 살리신 것 같아요838.. 진짜 너무 짱입니닷ㅜㅜㅜㅜ
스디든 엘디든 앨렌님은 캔버스 사이즈도 빈 느낌이 없게 너무 잘 조절해주시는 것 같아요.. 넘 부럽습니다..ㅜㅜㅜㅜㅜ엘렌님 그림 많이 올려주세요!!ㅠㅠㅠ