본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 대리코디 배달

페이지 정보

작성자 엘렌 작성일21-08-06 23:43
조회 278회 댓글 9건

본문

1 솔미님
2 클라라님
3 유나님
4~6 잼민이님
*트레인 세트가 두개여서 일단 임의로 입혀두었는데 혹시 다른 옷이라면 댓글로 말씀해주세요!
7 은가람님
8 맹신님

사실 첨에는 몇 분만 받을 생각이었는데 생각보다 많이 와주셔서 여러개를 배달하네요..! 몇몇분은 제 재량으로 템을 넣은 경우도 있어요~

늦게 오신분들도 해드리고 싶었는데 8개를 하니 기력이 딸려서 요기까지만 하고 다음번에 기력을 채운 뒤 다시 돌아올게요! 다들 신청해주셔서 감사합니다 ヽ(・∀・)ノ
추천5

댓글목록

Eclipse님의 댓글

Eclipse 작성일

와 진짜 아니 진짜 와 진심 내 레전드 코디픽이 있는 분이시긴 하지만 역시 아이템... 위시들만 있는.... 복각 3개월 지나고나면 더 풍성해지실.. 이런 대리 코디는 3대가 대성해야합니다 콰님 솔직히 그림 엄청나신 분들 보면 인겜 자체가 와 엄청 고인물 이럴정도로 뛰어나다고 생각 안하는데 코디를 먼저알고 그림을 다음에 안 사람으로써 너무너무 매력이 넘치시는 분이라 하루가 다르게 느껴져요 뭣도모르고 입덕한 엘렌님 갭차이 로즈데이... 레전드라며 입덕한 콰님 로즈데이 배경 코디... 입덕을 부정하며 외면했지만 결국 로즈데이 코디로 세사람이 동일인물이란걸 깨달은 대마법사님.. 그걸 깨달은 순간이 제 네번째 존경할 클로젯 돌을 찾은거예요 딱 사례가 왜 아이템수가 코디 퀄리티에 비해서는 부족한가에 정확히 대답할 수 있는 유일한 사람 구템을 죄다 올클했기에... 크으 앞으로 공홈에 코디사진 간간히 올리시겠다고 제가 해석해봤는데 너무 행복해집니다. 쓰다보니 글이 복잡하게 써진 것 같네요... 이시간에 못볼수도 있는 글을 뭐하러 쓰고 있는징...

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 길어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 공홈와서 본 댓글중에...제일 긴거같아요......... 감사합니닼ㅋ ㅋㅋㅋ...ㅋ.ㅋ.ㅠㅠㅠ

나중에 스샷부원 도전하는 김에 간단한 설명이랑 같이 캐 하나씩 올려보려고요! (´・ω・)ノ

Solmi님의 댓글

Solmi 작성일

헉♡ 스샷게시판을 보는데 너무 예쁜 캐가 쨘☆
진심 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝
너무 감사드립니다!!!♡♡♡

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

솔미님도 좋은 하루 보내세요! ㅎㅅㅎ

렛코님의 댓글

렛코 작성일

헉 엘ㄹ렌님ㅜㅠㅠ 저까지 받구 마감하신다고 하셨는데 공부하느라 댓글을 못봤어요 헐~~ㅜㅠㅜㅜ ㄴㅐ정신좀 봐.. 너무 아쉽지만 다음을 기약하도록! 코디들 다 반짝반짝 이뻐용♥

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

아이고 공부때문이면 어쩔 수 없죠ㅠ.ㅠ 조만간 또 캐디 준비해서 와볼게요...// 감사합니다!

잼민이님의 댓글

잼민이 작성일

헐 세 개 다 해 주셨
엉엉엉 감사합니다 다 너무 예뻐요
다 제가 생각한 대로,..,,,,
진짜 최고예요
추천추천
ㅇ아 혹시 리퀘용 코디로 써도 될까요
혹시 몰라서.!!.!

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

앗 생각하신게 맞았다니 다행이예요...! 첫번째 코디에서 이름이 혼동되어서 막 고민했었던지라 ㅠㅅㅠ 네네 코디는 편하게 사용해주세요~

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

헉 뭐야 지금 확인 했네요..완전 이뻐요ㅜㅠ 감사합니다ㅏ..!