본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 대리코디 해드려요..!

페이지 정보

작성자 엘렌 작성일21-08-06 16:41
조회 215회 댓글 19건

본문

요즘 코디가 안끌려서... 할게 없다보니,,,

대리코디는 거의 처음이라 미숙할 수도 있지만 최선을 다해서 해볼게욧

밑에 가챠 보유한 링크를 올리기는 했지만 보기 귀찮으시다면 대충 괴도 일루미때 가챠는 올클했다고 생각해주시기...아니면 있는지 물어보셔도 되고,,, 컨셉이나 느낌만 알려주시고 저한테 맡기셔도 됩니다..ㅇㅅㅇ((망칠 확률이 높지만))

양식은 원하시는 가챠템 이름이나 느낌을 자유롭게 써주시면 돼요! 자세할수록 좋습니다

2~3분만 받아볼게요! 꿈꾸는 양이랑 베리파이 있어요^_^ 패키지는 메이드/집사만 구매했어요!

가챠 보유 현황

https://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=325186&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%97%98%EB%A0%8C&sop=and
추천0

댓글목록

클라라ஐ님의 댓글

클라라ஐ 작성일

저저 잠시만요 근데 캐디랑 비슷하게 신청하면 되죠?

클라라ஐ님의 댓글의 댓글

클라라ஐ 작성일

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

잼민이님의 댓글

잼민이 작성일

헐 혹시 지금도 가능할까요

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

네네! 앞에 분들이 빨리 끝나서 몇분 더 받을 수 있을거 같아요!

잼민이님의 댓글의 댓글

잼민이 작성일

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

첫번째에 일루미네이션 트레인 세트가 롱수트와 쇼트수트 두가지가 있는데 어떤걸 말씀하시는 걸까요!

은가람님의 댓글

은가람 작성일

혹시 저도 될까요..?

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

네네~!! 은가람님보다 템이 없을것 같긴 하지만,,, 최선을 다할게요!

은가람님의 댓글의 댓글

은가람 작성일

배찌님의 댓글

배찌 작성일

지금도 가능할까요 ㅇㅁㅇ

렛코님의 댓글

렛코 작성일

헐~두시간이나 늦은 바람에ㅠㅠ

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

다른일하고 온 사이에 많은 분이 오셨네요...ㅇ0ㅇ 렛코님까지 받고 마감할게요! 배달 전까지 알려주시면 감사하겠습니다!

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

어흑

Eclipse님의 댓글

Eclipse 작성일

스트리트 눈
달디파입
파스텔 레어 데코라
태엽장치 앞머리
벚꽃 트윈
홍조
할로윈 홍조
메이드 스킨컬러
팬싸 슈레 핑크 토끼 머리장식
파스텔 유레 상의
파스텔 유레 신발
파스텔 유레 프레임
천공 작은날개
천공 큰날개
헤어컬러 리얼화이트
아이컬러 리얼화이트(안되면 알아서)
봄소풍 프레임
레인드롭스 프레임

어 어쩌다보니 콰님 봤던 코디 비스무리하게 되었네요

+)음....? 음..? 마감이라구요...?? 마감이요 진짜요 네 진짠가보다 와

체일리님의 댓글

체일리 작성일

PURE님의 댓글의 댓글

PURE 작성일

헐~!!잠시만요 마감인가요 헐 진짠가보다 와우