본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 0321 코디 이벤트!

페이지 정보

작성자 서연0321 작성일21-08-04 12:59
조회 381회 댓글 12건

본문

방법 알려드릴게요!!
1.그림이랑 가장 비슷하게 코디를 한다
(옷은 상관 없어요!! 자유입니다!!)
2.제목에 0321 을 넣어서 공홈에 올린다
(코디는 최대 3장까지입니다!!)
3.제가 확인 댓글을 달면 참여하신거예요!!

1등: 짱짱 노력한 리퀘,캐디 2개
2등:중간 노력한 리퀘
3등:캐디

주의사항
1등분은 이벤트에 참가하신 코디를 저한테 주셔야 해요!!
(? 날강도인가)
리퀘는 엄청 노력할거라 많이 기대해주세요!!!
(? 양심이 없나)
지금 계정이 돌아오지 않은 상태라 캐디가 늦어질 수 있어요!!
(? 곧 돌아오면서 핑계는)

기간은 2021.08.04~2021.08.18 까지
근데 참가하는 분이 없으실거 같아서 쪼금 걱정되네요 ^^;;
그래도 많은 참가 바래요ㅠㅠ!!!!!!
궁금한거 있으시면 댓글로 적어주십쇼
추천6

댓글목록

체일리님의 댓글

체일리 작성일

꺄아~~~ 저 참가합니당!

서연0321님의 댓글의 댓글

서연0321 작성일

헉 감사합니다 8ㅁ8..!!!
못 참가하게 되시면 말씀해주세요!!

소유비님의 댓글

소유비 작성일

저도 참가요! 짜피 1등 못 할 것 같아서 오너캐, 자캐등으로 올릴게요! 혹시 이미 돌클캐 보고 그린건 참여 안 되나요?

서연0321 작성일

그림이벤트 아니고 코디이벤트 입니단..!!!

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

저도 참가해볼게요..! (못할수도)

서연0321 작성일

우왁!!! 알겠습니다!! 못참가하게 되면 말해주세요!!

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

참가하겟습니다 !!!

서연0321 작성일

헙!.. 알겠습니다!!! 못참가하게 되시면 말씀해주세요!!!!

서연0321 작성일

헉 링크까지 주시다니 0ㅁ0!! 감사합니다!! 확인이요!!!!

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

우와 저 참여할게요..!!!

서연0321 작성일

앗 넵!!! 못참가하게 되면 말씀해주세요!!