본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 두둥둥!!!!.!!!!

페이지 정보

작성자 교양 작성일21-07-30 23:31
조회 260회 댓글 37건

본문

절 기억하시는 분이 있을가요..??ㅋㅋㅋㅋ..
올만에 한번 와봤읍니다!!!!

+ 어억.. 지금 댓글이 엄청 달리고 있는데 이런 관심.. 완전 짜릿하네요

무무튼 오늘은 쉬어야 하니까 내일 다 답글 달아드릴게요!!!!! 굿나잇!!!!!!

추천4

댓글목록

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

헐허 안녕하세요..!

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

헉 유나님!!!1!1!!방가워요!!!!!!!!

토깽이띠님의 댓글

토깽이띠 작성일

와 교양님 오랜만이에요!

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

꺅 토깽이띠님!!!!!! 기억해주시는군ㅇ아!!!!!1!!

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

헉 안녕하세요...! 기억하시진 못하겠지만 아무튼 완전 오랜만 8_8

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

헐...ㄷ당빠기억하죠....손에 금 이식하신분...ㅠㅜㅜㅜㅜ 올만이에요!!!!!!!

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑...ㅠ.ㅠ 틧타에도 잘 안오셔서 쓸쓸했는데 너무,,기뻐요,,다시 교양님의 흑발남캐를 볼 수 있겠네요 ٩( ᐛ )و

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

걍님?!!!!!!!!!걍님ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏㅡ러어어어어엥예에에에에에에에에옝ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ보고싶었어요

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저 피아...유토피아...저예요...보고싶었어ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅎㄲ글끆흡흗ㄲ

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

허루ㅠㅠㅠㅠㅠ유토피아님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박. .. .... 추억돋네요.. . .. 오길 잘햇다 ㅎㅎㅅㅎㅅ

애완따개비루 작성일

허윽 기억해 주시네요 흑끕끅흑끕

애완따개비루 작성일

who°님의 댓글

who° 작성일

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교양님.....닉변햇는데...... 한류아기억하실련지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교양님진짜...보고싶엇습니다......허엉....ㅋㅋㅋㅠㅠ ♡♡♡

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

헐 류아님!!!!!!!!!!!!!!! 이제 후님이 되셧ㅅ군요!!!!!!!!!!! 저 지금.. 복귀각.. 잡고 있습..ㅎㅎㅎ니다..ㅎㅎㅎ!!!!!

애완따개비루 작성일

꺆ㄱ!!!!♡♡♡♡♡꺄학!!!!!

who°님의 댓글의 댓글

who° 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교양샘진짜....저 눈물나게만들지마세요....ㅇ엉허엉...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

유나♥님의 댓글의 댓글

유나♥ 작성일

헏ㄷㄱ 사랑해요!!♡♡! 와악!!...。゜(*'∀`*)゜。

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

우으아아악!!! 순간 게시글 잘못본 줄 알았어요!!! 걍님 오랜만이에요ㅠㅠ 깜찍이 교징이한테도 안부 전해주세요..//

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

교징이!! !!! 방가운 이름이네요!!!! 갑자기 밤중에 기습한건데 이렇게 반겨주시다니 기뻐ㅓ요ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ...ㅠ.ㅠㅠ

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

헉 뭔가요ㅠㅜㅜㅜ꿈 꾸고 있는 건가 ㅈ진짜 걍님 맞으시면 당근을 흔들어주ㅅ...컼
푹 쉬세요!!!!!!!-!!!!

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

당근!!!!11!당근!!1!11!!! 푹 쉬고 인났습니다!!!!! 오길 잘했네요 허헛

인형님의 댓글

인형 작성일

헐허루ㅜㅜㅡㅜㅠ
걍님ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡ
완전 오랜만입미다ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
항상 걍님 겜 프사 보면서 몇번씩 언제 돌아오실까 생각햣는데ㅡㅜㅠ
돌아오셧군뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
오랜만입미다

눙무리
멈추질
아나효
끅끅

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

억 인형님!!!!1! 그리웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마러요... 휴지 어딨어...ㅠ..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ 넘 늦게 돌아온건가 싶기도 하고..ㅜㅜㅜㅜ.. 이제 많이 들어올거에요ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ

은가람님의 댓글

은가람 작성일

허어어..!! 금손 교양님☆ㅇ☆
코디도 엄청엄청 예쁘셔서 접으신다고 할 때 아쉬웠는데..
와와,, 오랜만이에요ㅠㅜㅜ

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

가람님!!! ㅇ와오... 금손이라니.. 금간손 아니구요..????? 아아무튼.. 감사합니다...♡ 역시 제 마음의 고향은 돌클이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ!!!

도명님의 댓글

도명 작성일

헐 교양님..???? 허 저 기억하실진 모르겠는데 자월연가 쓰던 양반입니다
진짜 오랜만이에요 대박
그 어떤 교양보다 재밌는 교양님...보고싶었어요 계속 볼 수 있었으면 좋겠네요
눈에서 땀이 흐ㄹ러요 어라라

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

헉 그 한복 예쁘게 그리시는 분!!! 닉변하신 분들이 많군요 ㅇ0ㅇ!! 아니 왜 다들 우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 울지 마러요ㅠㅠㅠㅠ 저까지 눈물나잔아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

셀로르헨♡님의 댓글

셀로르헨♡ 작성일

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

셀로르헨님!!!!1!1!1!1!1!! 완전나게 방가웡ㅇ요!!!1!1!1!!! ♡.<!!!!!!!

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

ㅇ0ㅇ!!!!!!
ㄱ걍님 ㅠㅠㅠ 안녕하시와요
끄흑 교양님이 돌아오시다니

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

헉 샤님!!!! 저 사실 가끔씩 샤님 유튭 놀러가고 그랬어요....♡♡♡♡ 안냐앻ㅇ오!!!!!!11!!!

애원님의 댓글

애원 작성일

ㅗㅓ@ㅓㅓ러어어어헐허허러러러럴러ㅓ러러럴롤러ㅓㄹㄹㄹ
ㄱ금손 걍밈ㅁ ?!?!??!?!?!?!??!?? 댓은 자주 못달아드렸지만 아주아주아즈 전에 접엇는디 최근에 다시시작 햇그등요 ?!?!
금손 걍밈걍밈 .. 아아 저는 꿈을 꾸고 잇서요.
엉어어어어어엉흑끕끔ㅂ
눈물이 계속 흘러 나오네효 ㅠㅠ.ㅠ...ㅋㅋ큐큐큐큐큐ㅠ큐ㅠㅋㅋ으엉ㅇ앙엉ㅇㅇ
걍걍걍걍걍걍걍걍밈 마즈시죠 ?!?! 응어ㅓ어어언ㅇ
짅짜 보고십핫허효우 ㅠㅠ.ㅠ
으엥에잉어ㅓ어어ㅓㅇ
내 눈물이 고여서 비다가 된거여요 아시죠 ?!?!,?
으엉ㅇㅇ

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

헐............엄청난 정성에 1차 충격..... 참신한 주접에 2차충격...... .... ... ㅈ저 지금 완전ㅠ 감동인데요...ㅜㅜㅜㅜㅜ..ㅜ.ㅜ... 제가 공홈에서 한자리 차지하고 있었다는 사실이 넘 깊허요 8ㅡ8 앞으로 열심히 활동할게요 우ㅁ우!!!!

소유비님의 댓글

소유비 작성일

와,, 나 꿈 꾸는 건가,, Σ٩(๑º ロ º๑)۶
그 내가 돌클초에 봤던 교앙밈,,?!!
진짜 반가워용,,!! (❁´▽`❁)*✲゚*
돌아오신거 환영해요!!
저는 주접을 잘 못해서 짧게 끝내겠습미당 (๑•ˊ︿ˋ•๑)

레이님님의 댓글

레이님 작성일

엉엉어ㅓ엉아ㅏ낭ㅁ녀와셋하세용ㅇ요ㅛㅇㅇ여영어어어ㅓ엉ㅇ

교양님의 댓글

교양 작성일

여기 뭔가 만남의 광장이 된 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 지금 연동했는데 초기화 돼서 복구 문의 넣고 기다리고 있어요!! 곧 커뮤에서 만나뵐 수 있길..♡

애완따개비루 작성일

어허우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐ㄱ
보고싶었어요 (。•́︿•̀。) 흑